X



上司に「態度までデカいなお前…」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:10.260ID:GSTQrH76M
態度「まで」ってどういう意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:56.798ID:I+R9R45O0
声か顔か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:11.384ID:2ZDATrYT0
顔がでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:17.934ID:YENUFs660
顔かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:30.813ID:5+9KabyQp
器もデカいんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:46.670ID:0pUf1QzY0
しゃぶらせる時はお願いしますだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:55.668ID:z/XRMFsxr
トイレで見られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:05.409ID:N9ZRINT5r
そこまで言われたら他に何がデカイんだよって凄めよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:31.570ID:saFDMkKq0
鼻とホクロがデカいんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:23.956ID:7SYZp/eK0
ちんぽで負かせてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:28.819ID:lRkssQyp0
までってことはもうちんこ見せたんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:45.996ID:GSTQrH76M
うるせぇ顔だよバカヤロウ(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:51.615ID:EoEMitxf0
鏡見ればわかるんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:17.347ID:52xOyeKHd
何となく気づけよお前もwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:46.881ID:vxReGGlF0
チンコまで偉そうじゃねえか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:14.543ID:YENUFs660
>>20
淫夢厨乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています