X



7分丈のズボン履いてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:01.605ID:RkvtEDwP0
丁度いい丈
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:06.928ID:V6/WnH7O0
アンクルパンツならいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:36.437ID:vCpBdhpy0
男の話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:35.760ID:Lic08fn/d
確かにこれはダサい

>>3
いいけど、トレンドは終わったよ
今はフルレングスの時代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:45.193ID:PvX3Fu6Tr
七分丈もアンクル丈ももう古いな
フルレングスも飽きてきてフレアが熱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:24.246ID:6t+dYn5AM
パンツ履くとかダサすぎだろwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:41.814ID:etUF8QNd0
俺はだいたいなにきても似合うから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:46.967ID:z9clYRb60
身長があるせいで普通にユニクロとかでズボン買うと八分丈になっちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:30.914ID:R/8vEMLfd
流行追っかけてるやつらって大変そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:45.539ID:UlRowCZbM
ハーフパンツ履けないガリガリ陰キャだから夏はアンクル丈にサンダルでなんとかしています
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:46.581ID:dGqpUGvYr
お前らが履くと発達障害臭さがハンパない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:53.109ID:lSIv6ksq0
ステテコ最高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:22.378ID:ly7qWApb0
じゃあマラソンランナーみたいなやつは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:23.340ID:VvfHnsZSa
折り曲げたときのチェック柄が差し色でシャレオツなんだど!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:02.567ID:W/Szz/gP0
>>13
普通のやつをロールアップすりゃよくね
わざわざアンクル買う必要あるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:26.735ID:sPAHzHYRM
裏地チェックの折り返してあるやつな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:37.754ID:Lic08fn/d
>>8
フレアも持ってるけど、あんまり履かないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:54.929ID:AXUhZnkla
七分丈のズボンは白人位しか似合わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:34.283ID:qGI57YStp
13分丈の袴履いてるけど気に入ってるよかっこいいって言われるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:24.266ID:dGqpUGvYr
ていうかあの手の薄いパンツ履くとスマホとか財布入れたらすごく垂れるんよ
お流行りの斜めウェストポーチとかマジでやりたくもねーし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:53.379ID:QlbGqrD/F
VIPにファッション自信ニキおって草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:32.340ID:UlRowCZbM
ちょっと服の雑談してるだけの人たちを自信ニキ呼ばわりは言いがかりだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:01.954ID:dsG450Am0
あれ涼しいのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:11.502ID:Lic08fn/d
>>25
VIPには世の中のそれぞれの分野が得意な人が普通にいるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:35.801ID:UlRowCZbM
>>30
もう一歩踏み出してハーフパンツ履こうぜ俺はなんか無理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:00.657ID:W/Szz/gP0
>>30
短パン履けよ素直に
こんなん見たら笑うわ
https://i.imgur.com/VLPGT76.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:21.969ID:dGqpUGvYr
>>29
いや単純にダセェわ
あれの何がおしゃれなのか分からん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:50.604ID:zDGZTLx70
結局顔なんだよなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:04.503ID:dGqpUGvYr
>>32
よーオッサンが夕方にこんな感じでふらついてるよなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:42.444ID:W/Szz/gP0
>>33
オシャレとかじゃなく実用性だな
夏でも軍パンとか履いてそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:29.083ID:K9Xz0yLl0
短パン履いてたらばあちゃんに笑われた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:24.100ID:lAK9mlLLr
>>37
あースマン
ウェストポーチの話
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:12.980ID:2tI0z6hi0
>>32
別に笑わねーよ
お前って発達障害かなにか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:50.017ID:UlRowCZbM
>>38
若者もばあちゃんの紫色のベリーショートとか半笑いでいじるし気にすんなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:52.671ID:lAK9mlLLr
つーか話の流れで目的語は理解できると思ったんだがな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:53.221ID:W/Szz/gP0
>>39
すまん俺もウエストポーチの話してたんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:11.958ID:W/Szz/gP0
>>42
ウエストポーチ使わないってことはポッケに全て詰め込んでるんだろ
で薄いパンツ履かないなら夏でもゴツい軍パンとか履いてそうってことで言ったんだがな
そこ誤解されるとは思わなかったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:16.455ID:UlRowCZbM
>>29の「便利なんだから使えよ」に対して
>>33が「いやどこがオシャレなんだよ」って返した時点で会話不成立!
勝負あり!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:19.722ID:lAK9mlLLr
>>43
じゃあなんで軍パンだのパンツの話にズレてんだよ
さすがに苦しすぎるぞ?その言い訳は
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:39.235ID:lAK9mlLLr
>>44

意味不明過ぎて困る
お前の脳内では整然としてるのか知らんがアウトプットは正しくやってくれマジで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:17.059ID:UlRowCZbM
実用性を無視したファッションとして夏の軍パンを例示しただけなのでは!?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:04.865ID:2tI0z6hi0
>>47
お前キモいなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:06.289ID:dBLTWPvMr
お前らってブスのくせにファッションにはうるさいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:03.415ID:Lic08fn/d
>>50
ファッションでカバーせずに何によってカバーするんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:16.832ID:lAK9mlLLr
そもそも実用性の話するならこのスレ自体破綻するけど?大丈夫?そこ分かってる?
ダサいダサくないの話なのか実用性の話なのかフラフラといいように使い分けてらっしゃるが・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:38.451ID:UlRowCZbM
>>50
貧乏人が節約にこだわるのと同じだ!お前に何が分かる!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:04.327ID:fFGkzsGxa
パワー系
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:07.515ID:lAK9mlLLr
>>53
だからそうやって必死こいてアフィってらっしゃるのね(笑)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:24.566ID:UlRowCZbM
>>52
スレたてた人とその人別人だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:27.901ID:UlRowCZbM
普通に「勘違いしてたわすまん」で終わる話なんやで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:42.399ID:pUqhdlVJM
>>52
お前めちゃくちゃ頭悪そうで可哀想
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:17.393ID:00PiZNeia
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠~'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                                 ∪L二ノ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:43.828ID:Lic08fn/d
もっとファッションの話しようぜ
つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況