X



ゲームのマッチングシステム「おっ!こいつ強いな!知的障害者と同じチームにして勝率バランス取ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:18.502ID:CNIpuSLV0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:34.204ID:CNIpuSLV0
なんで頑張った人をいじめるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:39.566ID:CNIpuSLV0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:12.974ID:e0m1NzMk0
そんくらいのハンデ覆せへん奴は強いヤツとは言わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:17.825ID:313w1w5w0
縛った方が楽しいだろ理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:22.892ID:CNIpuSLV0
なぜ人の努力をあざ笑うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:28.439ID:S2wWNpidM
知的障害者だって頑張ってるもんな
お前は偉いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:49.181ID:CNIpuSLV0
>>4
また出た
一人で勝てる人間はプロにも存在しません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:09.687ID:CNIpuSLV0
>>5
たのしくないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:24.634ID:CNIpuSLV0
>>7
よだれ垂らして笑ってるの何を頑張ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:49.728ID:DOA0hf/F0
ざっこ
俺は最強だからガイジと組んでも勝ってるが
所詮その程度じゃんお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:53.516ID:DcAdO5Kv0
味方に期待してるうちは下手糞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:21.282ID:pODwXOd00
いろんな車があるんだなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:33.488ID:lG/+6xYS0
相手も同条件なんだから負けるのはお前が弱いせいだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:50.529ID:hvy5+c5Cd
知的障害者がたまたまキャリーされてそのランク帯にきてしまったかお前のランクが低いかだからしゃーない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:56.156ID:CNIpuSLV0
こいつら知的障害者側だからこんなに必死なんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:33.311ID:CNIpuSLV0
>>16
Xでもガイジいるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:46.667ID:+x6DJM5f0
そうならないように実力差によってランク分けしてるはずなんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:48.453ID:YL6wdtH50
知的障害者「味方ざっこw」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:27.406ID:CNIpuSLV0
>>20
これ
アイツラ圧倒的なスコア差あっても味方のせいにできるの才能やろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:49.411ID:/HBCyyiS0
お前が今まで勝てたのも同じ様に強者の中に入れられてたからだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:01.043ID:0pztE+Gga
>>21
お前のことだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:03.902ID:DkTW0laMp
>>21
似たようなスレ毎日たてんな
死ねやくそアフィ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:35.066ID:Fbo0cnIq0
知的障害者と同じランクってお前も知的障害者じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:38.147ID:TFo/Ged5a
タイマンのゲームやればお前最強じゃん!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:18.983ID:8gV8+9eed
何度も同じスレ立てる奴って知的障害者?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:28.870ID:CNIpuSLV0
>>23
数字出てるんですよねお前が0キル20ですしてるの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:58.336ID:tl4ZVagnp
まーた立てたのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:20.568ID:CNIpuSLV0
>>30
運が良かっただけ
ギリギリ知的障害者押し付けられない程度に下手だっただけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:50.884ID:CNIpuSLV0
人のせいにする前に1キルくらいできるようになりません?お前らさん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:15.389ID:e0m1NzMk0
ゲームが得意なタイプの障害者だし仲間同士丁度良いよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:02.284ID:MK/Esqyed
またたててんのか

ワイ「凸ポータルを置くで!一人ダウンさせたで!下がるで!」味方知的障害者「あうwワイの回復見てるあうw」敵「敵ガイジやん蘇生しよ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659160039/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:37.633ID:7DH54Tts0
>>18
実はウデマエは見せかけで内部パワー合計でやってるだけだから下位とマッチングしてる説
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:13.860ID:CNIpuSLV0
>>36
やっぱ運なんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:39.170ID:PFcpFdCm0
ところで>>1のスコアはどんなもん?
そんなに上から目線できるようなもんなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:54.465ID:zKHHi3aOr
これぞダイバーシティ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:31.774ID:CNIpuSLV0
>>39
スクショならもう貼ったんで探してみてくださいね
みなさんが拾いだと偽物だと難癖つけまくるほどに評価してもらえましたw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:46:22.300ID:PFcpFdCm0
>>41
は?
知らねーよボケお前にそんな時間使うわけ無いだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:22.229ID:FIiHIHShp
ちなみにIDも付けないでランク帯の判断付かないリザルト貼っただけな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:58.348ID:5atg64Qaa
>>38
全てじゃないけど絡まないわけじゃないしな
不運はどうしようもないから可哀想だけどゲーム辞めるしかないでしょ
運絡まない対戦ゲームなんて相当限られるし対戦ゲームに絶望的に向いてないとしか言いようがない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:34.867ID:cRtdvEjp0
理不尽マッチングとか味方ガチャってどのゲームにもあるよね
https://i.imgur.com/RH0XpA7.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:37.290ID:FIiHIHShp
こいつ毎日同じようなスレ立てて味方が悪い味方が悪いってそれしか言わねーのよ
突然内容と関係なくブーメランとか嫉妬と言い出すから会話もできない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:56.665ID:7DH54Tts0
>>41
そこであからさまな嘘つくとXすら怪しくなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:01.087ID:rH0R2CeUd
>>1
スプラトゥーンで発狂wwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:50.933ID:CNIpuSLV0
>>47
お前のことやん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:18.874ID:EW8vJAOJp
オーバーウォッチかと思った
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:09:49.898ID:cRtdvEjp0
>>52
固定組んでくれるフレンドいないんでしょ……
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:12:01.593ID:srl/3cMNp
APEXのカジュアルは内部レートだから雑魚と組まされるという事は…なのにな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:34.360ID:CNIpuSLV0
>>54
急にAPEXの話しだしてどしたんこの池沼w
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:32:05.322ID:IDJSTEgj0
26超えてるやつで味方批判するやつほぼいないよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:16.623ID:/YRmGSYkd
>>57
アラサーのプロゲーマーやユーチューバーがよく批判してるけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:12.811ID:aMSGA2jzp
どのゲームでもそうだけど安定して高いティアやレートを維持している人間が存在してる時点でもうその理屈は通用しないよね
お前が弱いだけだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:09.055ID:CNIpuSLV0
>>59
落ちかけにレスする知的障害者がなんかいってるwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:26.972ID:bbuThf+wa
チームゲーで>>1みたいに味方のせいにしてるやつほぼ知的障害なんだよな
まじで謎だよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:17.341ID:CNIpuSLV0
>>61
だーかーらー
スコア出てるんですー
0キルはどうあがいてもそいつのせいなんですよね
何度言ってもわからない知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況