X



ワイ「凸ポータルを置くで!一人ダウンさせたで!下がるで!」味方知的障害者「あうwワイの回復見てるあうw」敵「敵ガイジやん蘇生しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:19.505ID:yNusQ5cqd
もういいって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:39.052ID:yNusQ5cqd
もういいってえええええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:55.873ID:yNusQ5cqd
もういいって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:56.199ID:z0VgXU32a
え、キモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:02.286ID:yNusQ5cqd
もういいってええええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:12.588ID:yNusQ5cqd
>>4
回復見てるのキモいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:21.375ID:yNusQ5cqd
疲れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:00.457ID:yNusQ5cqd
>>7
知的障害者に言葉通じるわけ無いやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:34.993ID:yNusQ5cqd
どういう意図でワイの横で棒立ちしとるんか不明やし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:45.932ID:yNusQ5cqd
疲れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:58.077ID:hwbznqrZM
類友じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:28.052ID:3Gun+vgQa
いつまでガイジと同じランクで遊んでんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:31.760ID:yNusQ5cqd
>>12
起点作ったワイと棒立ちガイジのどこが同じなのか論理的に頼むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:42.728ID:yNusQ5cqd
>>13
カジュセン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:56.687ID:hwbznqrZM
>>15
ガイジ相手にマジになってるところ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:58.332ID:yNusQ5cqd
>>14
ワイは起点作ったんやけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:24.254ID:yNusQ5cqd
>>17
つまり味方ガイジやん
味方が悪いからワイ正しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:29.439ID:qwrkLyDlp
毎日何度もAPEXスレ立ててる雑魚としか組まされない雑魚です
発狂を楽しみましょう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:53.783ID:yNusQ5cqd
>>20
頭悪そう悔しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:54.166ID:IyWXRmvPd
カジュアルで文句言うとかかわってるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:19.106ID:wZI2QfDG0
フレンドとやれば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:20.599ID:yNusQ5cqd
>>22
ガイジみてイラツカんやつおらんやろどこだろうと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:33.832ID:3Gun+vgQa
>>16
カジュアルで定石をわかった気になって文句言ってんのこわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:46.064ID:yNusQ5cqd
>>23
年中時間合うわけ無いやんお前みたいなニートやないんやから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:26.783ID:yNusQ5cqd
>>25
横で棒立ちの正しさ語ってくれてええで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:53.326ID:DEqWKN5Tp
>>26
お前毎日野良にキレてるぼっちじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:19.272ID:yNusQ5cqd
>>28
根拠は?ワイの部屋監視しとるんか?犯罪やで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:38.562ID:o2wnFBl90
立てる板間違ってますよっつってんだろガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:52.154ID:yNusQ5cqd
>>30
話題カエルなガイジ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:02.137ID:yNusQ5cqd
>>31
合っとるで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:26.586ID:DIJGHJHv0
あの

カジュマも内部個人レートを基にマッチングされてるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:12.741ID:yNusQ5cqd
>>34
せやろ?なんで味方ガイジなんやろな
敵はちゃんとガイジ見てから蘇生するのにな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:33.224ID:gVAVo8Mtp
雑魚と組まされる雑魚wwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:42.238ID:yNusQ5cqd
>>36
敵は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:00.642ID:yNusQ5cqd
ワイの味方だけがいつもガイジ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:42.740ID:yNusQ5cqd
何もしないくせに物資と9割削って逃げてる敵のキルパクだけ持っていくガイジ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:44.444ID:yNusQ5cqd
なんでアーマーピンしても着ないんや
脳みそプリンなんか
はよ熱中症でガチガイジになってくれやテニス部の女みたいに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:25.310ID:zg4JPd7a0
なんで3枚殺さないの?
カジュアルでしょ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:41.777ID:yNusQ5cqd
>>41
敵はまともでプレデターやから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:51.837ID:yNusQ5cqd
流石にプレデター相手じゃ2ダウン1人激ローが限度やわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:53.320ID:Z/Hc2/9i0
全員ガイジ定期
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:34.004ID:yNusQ5cqd
>>44
ワイの動きはプロ並みなんやけど
一人倒してもうひとり削って生還した神なんやけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:31.462ID:yNusQ5cqd
せめて二匹のうち一匹でもまともなら勝ってるんやけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:40.752ID:yNusQ5cqd
なんで雑魚ってダブルライトアモとかするん?
死んでくれや世界のために
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:56.211ID:zg4JPd7a0
>>42
プレデター何位だった?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:04.171ID:yNusQ5cqd
>>48
しらんがなプレデターバッジでそこまで知るか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:04.396ID:1ljYyx0xp
p2020とre45のWハンマーポイント楽しいのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:53.528ID:yNusQ5cqd
>>50
なんでアーマーにハンポなんや…がいなんか…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:58.894ID:kMKDSJ0Aa
エペしないからパズルFPSのポータルのことかと思ったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:34.682ID:yNusQ5cqd
>>52
サービス終了したらしいんでやらんわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:49.236ID:zg4JPd7a0
>>49
バッジかよ
お前が雑魚なだけだったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:06.882ID:jn7MoD2pM
>>19
そいつがガイジって話と、それに反応するお前もガイジって話をごっちゃにしちゃダメだぞ
0056以外、5ちゃんねるから(   ´・ω・`    )がお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:48.503ID:Ih3msssp0
アスペが立てたスレは伸びるねぇ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:12:22.079ID:ShOpwONvd
>>54
なぜバッジじゃだめなんや?飛躍しすぎで日常生活心配なるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:12:55.273ID:XDwalNvZ0
>>55
相手がガイジならワイは正しいやん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:08.781ID:XDwalNvZ0
>>56
名前がもう知的障害者で草
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:16.611ID:zg4JPd7a0
>>57
俺でもお前でも取れるバッジだから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:34.610ID:XDwalNvZ0
>>60
おっ!うpしてみ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:48.172ID:XDwalNvZ0
なんや出せないんか雑魚おつやで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:55.600ID:s+yFp6fT0
また負けたのか?戦場だぞ?運命は自ら切り開けよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:04.887ID:XDwalNvZ0
お前らの常套句たのしいんごねえ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:15.990ID:XDwalNvZ0
>>63
誰のセリフや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:55.749ID:zg4JPd7a0
>>61
出先だから無理だわ
お前が録画貼って保守しといてもらえば貼るよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:04.554ID:XDwalNvZ0
>>66
ワイの録画がなんでいるん?保守はまかせろや🤓
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:32.273ID:XDwalNvZ0
末尾0でほんまにでさきかな🤓
また逃げたやろなあ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:42.747ID:zg4JPd7a0
>>67
プレデター3人という嘘に付き合ってあげなきゃいけないの?
まともに日常生活送れてる?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:24:46.324ID:Ka/fKtay0
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では猛虎弁を使うアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:24:59.374ID:Ka/fKtay0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


          ★  ★  ★  ★  ★
          猛  虎  弁  禁  止
          ★  ★  ★  ★  ★

🚫【禁止】ワイ イッチ ンゴ クレメンス やで やな【禁止】🚫


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:23.373ID:XDwalNvZ0
>>69
お前が嘘つきやん逃げたなあやはり
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:19.201ID:zg4JPd7a0
>>72
お前の前提が崩れたら話にならないんですが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:39.614ID:oIvc9BV80
そういうやつとマッチするってことはお前も同じ穴の中ってわけよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:55.006ID:L2GoSJx/0
なんJ語きめーよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:24.368ID:XDwalNvZ0
>>73
出来んことは言わないことやな
ワイからの教えや
お前はただの 嘘つき やで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:48.486ID:XDwalNvZ0
>>74
ファー↑
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:33.855ID:dH600qOf0
>>76
とりあえず巣で死ね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:55.307ID:sAHs7QM5M
>>58
なぜ「相手がガイジ=自分が正しい」になるのかマジで理解できない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:33:40.194ID:zg4JPd7a0
>>76
>>42の嘘は?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:02.082ID:XDwalNvZ0
>>80
事実やけど

お前ははるっていってはらんから嘘つきなんやで
知的障害者には難しすぎたようやなw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:27.252ID:XDwalNvZ0
>>79
相手が間違っとるからわいは正しいんやん?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:44.700ID:tlzGispgM
>>82
その理屈だと、どちらか一方が間違えたらもう一方が正しいってことになるよな
どちらとも間違えていたらどうなるんだろうね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:25.766ID:0KHZVoc00
VC使わないポータルなんて戦闘では引きポータルしか使えない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:09.168ID:XDwalNvZ0
>>83

ワイの何が間違っとるんかおしえてくれやなほんなら
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:47.908ID:XDwalNvZ0
>>84
いや
奇襲成功しとるんやから便乗するだけやん
なんでそんなんもできんのや
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:50.531ID:zg4JPd7a0
>>81
出先って単語わからなかったか……
お前が相手プレデター3枚と言い出したのを前提に話が進んでるのにそこが嘘じゃ話ができない←意味理解できますか?

事実やけどでいいなら俺プレデター1位だわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:31.748ID:6DYlkjVJa
やっとダイヤ帯のぼく君、低みの見物w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:12.249ID:XDwalNvZ0
>>88
んでいつ貼るん?貼るって言ったんやで
必死に考えた言い訳なんにも進展してないで

はれないお前は嘘つきがいじやで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:22.203ID:6DYlkjVJa
.←相手こんな距離からアサルトゴリゴリ当ててくるんだけどw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:27.203ID:XDwalNvZ0
>>89
ワイはカジュセンやで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:42.596ID:XDwalNvZ0
>>91
それはエイムボットやで
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:19.585ID:XDwalNvZ0
教訓

できないこと言わないんやな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:22.044ID:aFhzIHJw0
一人でやるゲームじゃないよw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:40.316ID:XDwalNvZ0
>>95
せや
味方が人間じゃないからつかれるんや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:50:53.854ID:6DYlkjVJa
>>92
とりあえずマスター?まで行きたいけど無理そうw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:03.706ID:tlzGispgM
>>85
どちらがガイジかって話と、どちらが正しいかって話の違いは分かるよな?
それを別々に分けたら「相手がガイジだけど、お前自身もガイジ」と「相手は間違っているけど、お前の行動は正しい」になる
お前らはガイジ同士だけど、行動自体はお前の方が正しいというわけ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:27.070ID:6DYlkjVJa
>>93
卑猥な名前だったから多分プレイヤー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:31.858ID:XDwalNvZ0
>>98
ワイ正しいんかよかったで
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:52:06.541ID:tlzGispgM
>>100
でもガイジであることには変わらないよねって話だよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:52:17.365ID:zg4JPd7a0
>>90
なんでプレデター1位に意見してるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:54:15.177ID:0KHZVoc00
>>86
野良は信じない、これ常識
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:01.283ID:7dP5p8pka
ちょっと顔出ししただけで

(バリンッ!!
⬜⬜🟥🟥🟥🟥⬛⬛⬛

もう嫌w
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:33.941ID:aFhzIHJw0
ソロは縛りプレイとして楽しめよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:55.514ID:1gcZzVlbd
>>104
うまいな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:44.621ID:XDwalNvZ0
>>101
ただしいんやん?ほんなら言い訳すな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:00.917ID:XDwalNvZ0
>>102
お前の負けや
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:04.323ID:0KT1HH9J0
マジレスしてる奴ら全員キモい、で決定だな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:29.736ID:XDwalNvZ0
>>103
ほんならボイチャしても無意味やん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:42.419ID:zg4JPd7a0
>>108
プレデター1位に負け宣言する理由は?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:46.454ID:Qnq3jEaRd
>>42
プレデターなんて夜に回して数試合に1~2人程度だろ?
お前ってやっぱエアプだよな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:55.680ID:XDwalNvZ0
>>111
貼れなかったからやで~
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:36.329ID:XDwalNvZ0
>>112
その一人と二人がおっただけやん?お勉強足りてないで
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:04.856ID:Qnq3jEaRd
>>114
毎回みたいな言い方してたじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:09.231ID:XDwalNvZ0
>>115
どこでや?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:18.782ID:w6M1ChpR0
>>115
お前はいつになればプレデターの証明画像出せんの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:37.514ID:XDwalNvZ0
>>118
?ワイはプレデターやないけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:09.550ID:XDwalNvZ0
日本語通じんやつ多すぎやろ?ここ日本国か?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:15.059ID:zg4JPd7a0
>>113
>>42は嘘ってことでいい?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:46.271ID:XDwalNvZ0
>>121
敵がプレデターなんやけどなんでわいがプレデターだと思ったんや?知的障害者あるで
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:03.788ID:Qnq3jEaRd
>>118
誰と勘違いしてるの?
俺はダイヤだけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:23.079ID:XDwalNvZ0
この負け犬よくこんなすぐ恥の上塗りできるやんけ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:10.015ID:XDwalNvZ0
>>118
わいやなかっんか
すまんな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:23.352ID:N1atwcENd
>>121
めっちゃ憎んで粘着してるけど無力なのかわいそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:20.223ID:XDwalNvZ0
>>126
たれやめ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:46.484ID:zg4JPd7a0
>>122
俺でもお前でもバッジ取れる←これをお前がプレデターだと断言してると勘違いしてるの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:08.523ID:XDwalNvZ0
>>128
なんか必死に過去レス読み漁ってるみたいやけどお前の脳内は他人に読めないんで唐突な引用するときはせめて安価つけてくれやな
馬鹿な君を賢くしてあげたやで
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:42.199ID:zg4JPd7a0
>>129
国語の義務教育受けたか心配だな
関係ないことをレスするのに必死で会話にもなってないじゃん
ここまで日本語通じてなかったことを認識できなかった俺のせいかもしれん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:18.471ID:XDwalNvZ0
>>130
自己分析できて偉いやで
次からは出来ないことを衝動的に言ってしまう癖を治すんやで
ワイの言葉が一生染み付いて離れないんやで
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:34.534ID:zg4JPd7a0
>>131
ごめんなお前が脳障害者だと理解できなくて
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:44.357ID:XDwalNvZ0
>>132
君はこれからずっとわいの言葉を思い浮かべて生きることになるが
それで君が人生の中でアホ晒すことが減るんやから感謝するべきやで
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:32.530ID:zg4JPd7a0
>>133
自分の言葉にそれほどの影響力があると思い込めるのすごいね
そりゃ相手プレデター3枚とか嘘ついちゃうわけだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:02.003ID:XDwalNvZ0
>>134
それは君の反省やからね
君がいやだいやだと思うたび強くなるんや
もう 出来ないことをするなんて言ったらあかんで 嘘つきがいじくん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:01.382ID:zg4JPd7a0
>>135
会話ができないならもういいよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:24.860ID:zg4JPd7a0
脳障害者は逃げたwwとかレスするんだろうなあ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:19.883ID:XDwalNvZ0
>>137
しないやで
予想は外すと恥ずかしいからやめたほうがええで
また反省が増えたな😀サイナラw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:47.745ID:XDwalNvZ0
クソ雑魚サンドバッグもここまでボコボコにしたるとまあまあ気持ちええな🥰
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:19.580ID:x5omuWaw0
羽生じゃねえか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:22.980ID:zg4JPd7a0
>>138
会話ができないこと何も言い返さないあたり話ずらしてることは自覚してるんだね
それで勝ったふりされてもネタなら笑えもしないな
サイナラってことはもうレスしてくれないってことか 嘘ついてないつもりらしいし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:17.614ID:XDwalNvZ0
戻ってキタアアア悔しかったんやね…もういいよって言ったのは君やで
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:23.396ID:XDwalNvZ0
まあ またレスするやろなとは思ってたw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:45.665ID:lgAEiknOd
ガイジ VS ガイジ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:55.705ID:XDwalNvZ0
>>144
ワイは健常なんだよなあ…
負け犬ガイジにはなりたくないなw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:24.559ID:zg4JPd7a0
後出しレスは恥ずかしくない理由を説明できるかな?
脳障害者にはできないかな?
その理屈で言うならなんでまだレスしてるのか意味不明なんだけど脳障害者を理解するのは難しいな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:46.383ID:XDwalNvZ0
こいついつまで負け惜しみ垂れ流すんやろみんなで見てみようでw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:25.897ID:zg4JPd7a0
説明できませんでしたか
脳障害者と認めてしまったな
これから何をレスしても脳障害者であることを噛み締めながらレスしてることになっちゃって悔しいねえ
何もできず架空のみんなと遊ぶ脳障害者哀れすぎて目も当てられないわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:21.793ID:XDwalNvZ0
ワイのワードパクりだしたwトラウマ与えてしまったようや
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:59.611ID:zg4JPd7a0
おっ脳障害者がまたレスしてるぞwwww
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:08.128ID:XDwalNvZ0
またレスしてるのはもういいはずの君なんだよなあ
語彙がなさ過ぎやろ同じワードばかり繰り返してよ
そんな低能力で人様に突っかかっても今回みたいにボコられるだけやからやめとき
しつこい以外の武器無いやろ?キミ
君は一生誰にも勝てんで
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:31.936ID:zg4JPd7a0
脳障害者頑張って長文レスできたじゃんえらいね!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:55.327ID:ntGq6ooK0
マスターの称号って強いと思う?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:34.829ID:XDwalNvZ0
>>153
カジュアルだとカスや
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:57.434ID:XDwalNvZ0
>>152
君は長文かけないもんな…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:40.422ID:zg4JPd7a0
脳障害者が勘違いな上に反論できてないレスしてきたあああああ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:05.799ID:s+yFp6fT0
真っ赤になるまで気持ち悪い人たちだな🥵ぼくちん撃沈🥵
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:47.326ID:XDwalNvZ0
>>157
お前は何やねんw
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:59.350ID:XDwalNvZ0
>>156
サンドバッグくんさっきみたいに顔真っ赤にしてくれたほうがおもろいで
そんなあうあうあ~になってしもたらつまらんは
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:23.168ID:zg4JPd7a0
脳障害者反論することさえ諦めちゃったwwww
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:52.688ID:XDwalNvZ0
そうやって相手が諦めるまで脳死するしか君には手段がないのは分かるが
君にとっての学びにはならんやろうな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:59.291ID:zg4JPd7a0
自分が今までしてきたレスを棚上げされても脳障害者だから許すしかないのか…?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:02.582ID:XDwalNvZ0
棚上げされるって新しい日本語やな
いや日本語やないのかもしれん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:42.365ID:zg4JPd7a0
脳障害者に受動態は早かったかな
間違ってる主張してくるだろうけど日本語不自由な脳障害者にどうやって説明しようか悩むわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:52.376ID:XDwalNvZ0
君は喋るたびにアホなんがバレるみたいやから同じことしか喋らん自閉モードのほうがええかも知らんな、やっぱ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:56.994ID:zg4JPd7a0
自分も同じことしてるのに何を言っているんだ脳障害者…?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:46.708ID:XDwalNvZ0
>>166
ようやく自分自身がガイジなことに気づいてくれたんか嬉しいで
そうや君はガイジなんやで
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:45.428ID:zg4JPd7a0
それは成り立たないことを脳障害者には理解できなさそう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:49.696ID:rKK9U8YUa
なんだかんだでお前ら仲良しなんじゃね?
お前ら2人で俺をキャリーしろよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:38.827ID:XDwalNvZ0
>>169
こいつは弱そうやから無理や
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:06.630ID:c4SsoAWL0
なんでこのスレ荒らされないんや
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:14.769ID:XDwalNvZ0
>>171
むしろ荒れっぱなしやろ
0173ピー【オナ禁7日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:21.009ID:TgII3QYa0
言いたいことはわかる、ダイヤ以上ならそんな心配ないからランクいけよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:14.638ID:IEo4HJ6la
虚言ガイジと虚言ガイジのお人形遊びバトル面白すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況