X



20kg痩せたよーー!褒めて褒めてー(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:21.587ID:gqtVEwvd0
3ヶ月で20kg落としました!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:00.537ID:n/l02hJx0
すげえええええええええええええええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:08.734ID:pzELYGi30
120kgが100kgに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:32.705ID:EMNxVdD60
( ˙꒳˙ )元の体臭は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:33.188ID:KCdfUPSc0
体が飢餓モードになってすごく太りやすくなってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:35.884ID:nYsBK/aX0
水抜けただけだな脂肪は一切減ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:37.303ID:4Bi6ve700
>>4
それでもスゲーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:45.130ID:gqtVEwvd0
95kg→75kgな!
ダイエット成功してよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:47.167ID:EMNxVdD60
( ˙꒳˙ )体重だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:51.572ID:9EK+om4ma
頑張ったから今月はチートマンスリーにしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:10.487ID:YLgGO78l0
1ヶ月で-10kg = -72000kcal

やばすぎワロタ
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:12.681ID:I0F1TWvU0?2BP(1111)

おめでとう
だいぶ軽くなったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:33.544ID:7yur+5kwa
腹のシワはあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:38.551ID:EMNxVdD60
( ˙꒳˙ )95キロだと1ヶ月に落としてもいいのが5キロ行かないぐらいだからやりすぎだね、確実にリバウンドする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:46.378ID:gqtVEwvd0
これで平均体重になれたぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:54.482ID:30mucK/m0
俺も同じくらいのやった事あるけど外で立ちくらみかなと思ったらぶっ倒れてて救急搬送されたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:22.857ID:gqtVEwvd0
リバウンドする人もいればしない人もいる
そういうことよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:35.568ID:EJ+2vkULr
じゃあ今度は2ヶ月で20キロ太ってみて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:08.686ID:7+8gAUcm0
どんだけやればそんなペースで痩せるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:10.736ID:gqtVEwvd0
>>20
食事制限とジョギングと筋トレとロードバイク!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:11.951ID:VVRsoPmv0
見た目も体重相応になってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:12.826ID:TLJd56ot0
身長書けよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:31.949ID:gqtVEwvd0
183cmだよ!
見た目もいい感じ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:34.026ID:asA8e3ZLa
お祝いにケーキくおうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:47.948ID:/v+qnkdtr
でけえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:02.045ID:/MQLnnY20
食事制限て具体的にはどんな感じでしてたの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:20.850ID:rP/Vliz8d
すげー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:02.979ID:mSHMtQrx0
ちょっとはやすぎるかもよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:03.083ID:TLJd56ot0
>>24
183cmもあるなら95kgのままで相撲やれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:13.825ID:gqtVEwvd0
>>27
オートミール食ってたんぱく質メインの食事にしてた!
あとは糖質抑えてたね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:40.491ID:gqtVEwvd0
>>31
95で相撲は軽すぎるだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:29.955ID:qwcwWPTB0
凄い!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:34.176ID:EMNxVdD60
( ˙꒳˙ )3ヶ月は維持しないとダメだよ、増やすのも減らすのもだめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:50.999ID:/MQLnnY20
>>33
オートミールって食べにくかったけどストイックだな…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:51.638ID:7+8gAUcm0
>>21
食事はどんなものを摂っていて、運動は1日何時間やったんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:06.471ID:gqtVEwvd0
みんなありがとう~
褒めてもらって嬉しいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:16.418ID:n/l02hJx0
痩せた方法より太った理由が聞きたいんや!!!!!!!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:45.886ID:/MQLnnY20
>>39
いやまじで凄いと思う!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:13.922ID:hBVSde40d
偉い!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:56.031ID:gqtVEwvd0
>>37
俺は結構好き
米炊くのめんどいからこれからも米代わりに食べようと思ってるわ

>>38
ジョギングは週5で10kmは走ってたな
んで残りの2日はロードバイクで往復200mを漕いでた
飯は主食オートミールでキノコとかの食物繊維多めの食材と肉類と豆腐みたいなたんぱく質多めの食事を摂るようにしてたよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:51.239ID:mSHMtQrx0
往復200mは歩けよwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:28.289ID:7+8gAUcm0
>>43
10kmランニングはスゲーな
元々スポーツやってたのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:22.360ID:/MQLnnY20
>>43
オートミールは米化して食べてたの?
それともアレンジしてた?
教えてちゃんですまん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:38.280ID:gqtVEwvd0
>>45
ワロタ
200kmな

>>47
サッカーやってた!
0050𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:08.661ID:0FbXa+LF0
来年には消えてなくなるペース
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:15.143ID:TLJd56ot0
握力は?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:13.179ID:gqtVEwvd0
>>48
米化して食べるのがおおいね

>>51
また痩せるよ
頑張ろうぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:29.989ID:lNlmNwRu0
いきなり落とすとリバウンド怖いから気をつけろよ
基本的に1月で体重の10%落とすとリバウンド起きやすいからな
0055𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:34.546ID:0FbXa+LF0
俺は30キロやせて好きなだけ食ってるが今のとこ戻ってない

5キロしか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:36.373ID:b/sRFQhB0
単純計算で およそ半分の10kg筋肉失ったってことだから
一見は痩せただろうけど さらに太りやすい体になってるぞ
筋トレしながら筋肉量維持して体重落とさないと
絶対にリバウンドしてさらにデブになる
筋肉維持して落とすなら月に5kgも落としたらいいところだ
絶食や糖質制限で落としたのなら最悪やね
1年後が心配だわ
君の目的は 体重落とすことじゃなくて いらない脂肪を落とすことだろ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:43.092ID:gqtVEwvd0
>>52
最後に測ったときは65
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:44.311ID:sDwLPZU20
病気だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:52.076ID:/MQLnnY20
>>53
ありがとう!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:27.288ID:TLJd56ot0
>>57
相当だな
やっぱり相撲やれよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:46.364ID:VO5gO1YU0
すごいんだけど180cmの100kgが全力疾走してたらこわい
0062ω狼
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:37.982ID:PPSpA3QPa
俺も95から77まで落としたわ
糖質制限で一切運動なし
甘いものばっか食ってるけど2ヶ月リバウンドしてない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:17.074ID:vv+jv58Ed
2ヶ月で2キロしか減らないんだけど
辛いんだけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:46.960ID:gVxpNiKf0
1年で103→75まで落とした俺、大負け
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:36.829ID:hBVSde40d
>>65
人生変わった?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:20.249ID:mSHMtQrx0
>>64
本当だとしたら骨格筋率70%なんだけどバケモノだろ...
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:57.242ID:N6OWerQA0
>>12
ほとんど絶食に近い状態で少し体動かせばいけるな!
1週間断食したことあるけど、デブならそれほど辛くなかった
2週間してちょっと熱中症ぽくなってやめたが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:17.169ID:kn6JKepz0
自分は体重的には普通だけど1ヶ月1キロペースで全然痩せなくて嫌になって挫折しがち
20も落としたら気持ちいいだろうなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:43.821ID:Q6x9K6cN0
たんぱく質取るの難しくないか?
毎日不足するんだが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:46.268ID:hBVSde40d
>>70
あんなもの不足させる方が難しいと思うけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:00.200ID:mSHMtQrx0
>>70
目標摂取量は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:15.610ID:zUxpH4jUd
たんぱく質不足させるのが難しいとか化物居るな
1kg1g計算でも体重60kgで1食20g
1kg2g計算なら体重60kgで1食40gだぞ
プロテイン飲んでてもきつすぎるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:07.838ID:7Prls8GF0
>>24
その身長でその体重ならベストだな
てか以前はさぞかし迫力あったろうw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:18.848ID:N6OWerQA0
鶏肉だけ食う生活始めよう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:58.074ID:mSHMtQrx0
>>74
体重も筋肉量も大幅に変わってるけどどうなってんだおまえ...
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:02.123ID:hBVSde40d
>>73
そもそもその基準が最低必要量より多めなのと
タンパク質が含まれていない食材は多くない
ご飯お茶碗1杯でもタンパク質は4gほど含まれているぞ
肉や魚分しか計算してないヤツにありがち
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:29.496ID:8eIZ09a50
やっぱり一生ダイエットなんだよな
病気等除いてダイエット要素の何かが減ったらデブる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:39.943ID:mraTGFcWa
ダイエットに痩せるという意味はない
まめちしき
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:27.168ID:mSHMtQrx0
>>80
ワロタ
ごめん訳わかんねぇわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:21.567ID:8zxqwLQ80
>>80
人体が筋肉と脂肪のみで構成されている生物のデータで草
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:39.621ID:nYsBK/aX0
>>80
お前が痩せた時にはさすがの俺も水分抜けただけなんて言えないかもしれない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:08.671ID:sDwLPZU20
体が筋肉と脂肪だけでできてるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況