X



家電買う時値引き交渉する奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:40.956ID:9qRVZCQ70
なんで家電は交渉できるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:09.372ID:SRVJyFky0
店員が舐め腐ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:33.215ID:eh33+7wT0
ネットより高い場合があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:48.870ID:sxhbpLD1M
店員は選べよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:56.668ID:eh33+7wT0
実際やれば分かるが図太い性格じゃないと値引き交渉は難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:47.886ID:63IDIZRN0
亡くなったけど交渉術紹介してた人いたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:19.052ID:349D90Qr0
値引き交渉したら表示価格21万の洗濯機17万で買えたんだがこれ表示価格おかしくねぇか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:35.011ID:QAg8WGvZ0
同店のオンラインショップより高ければ同じ金額にしてもらう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:08.750ID:jZlZ+DVu0
値引きできるなら最初から下げとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:01.984ID:9qRVZCQ70
俺は4000円以上する扇風機(店のオリジナルモデル・その日はセールで2700円)を「似たような奴がヤマダで2500円で売ってた」と言ってその値段にまで負けてくれた
店員は悔しがってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:20.825ID:eh33+7wT0
>>10
それも結構難しいぞ
リアル店舗はサービス込みの値段だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:44.486ID:KZMkl98x0
営業経験あればわかるが
表示価格よりここまでは無条件で値引いていいってラインあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況