X



沖縄人VIPPERに問いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:20:03.152ID:oAAD6uwcr
沖縄の川ってマジでサメいんの?
釣りにいきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:20:32.637ID:bSjMHrNRa
沖縄にネット環境あるわけないだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:23:53.453ID:oAAD6uwcr
>>3
うおおおやべえええええええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:24:21.002ID:oAAD6uwcr
>>4
人喰いザメとかむしろテンション上がるわ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:25:18.665ID:q912VG5M0
>>2
なんだぁ…?てめぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:25:49.767ID:oUogNI0m0
サメってフカヒレ以外食わんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:26:50.310ID:oAAD6uwcr
>>7
へー
メジロザメ系は淡水域まで上がると聞くけど、やっぱ多いのは河口なんかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:29:29.661ID:oAAD6uwcr
国際通りってめっちゃ観光地だよな?
そんな街中で釣れるとかロマン半端ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:29:41.785ID:oNFthMmia
河口なら
でも河なんかにいるのはたまたま来た奴のようで漁港に近い海の方が住処みたいだ
捌いた魚の血に引き寄せられてるのか

他にもボラやロウニンアジなら釣れたはず
それ狙いの道具や手段は揃えないといけないはずだが
河なんかより、どうにかして漁船に乗せてもらった方が満足感あるもの釣れるのでは
魚は詳しくないのでこれ以上はなんとも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:33:25.333ID:oAAD6uwcr
>>14
たしかに釣りやすいのは海なんだろうけど、個人的には川にサメがいるって事にロマンを感じるわけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:33:53.382ID:oAAD6uwcr
>>15
めっちゃ街でワロタ
異質感がすげーな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:34:29.517ID:40mE4LJE0
ナスD丸々1匹うまそうに食ってたけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:35:30.179ID:cCk49m9Fa
これくらいの迫力がほしい
https://youtu.be/ZcuYjDR2tSg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:37:48.192ID:8zNAmhWG0
旅行に行ったとき国際通りの川に普通にいたからしょっちゅういるんだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:46:14.554ID:KDemSFOh0
県庁前駅の川にしょっちゅういる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:50.142ID:KDemSFOh0
ってもちっさいのしかいないぞ
せいぜい1mちょっとオーバーくらいじゃないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況