X



安倍が嫌いで死ねば良いと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:55.770ID:+zc7Mj3m0
死んだら死んだで悲しくなって
数百キロ離れてるけど今から事故現場までソロツーリングで手を合わせに行こうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:36.444ID:xJGc8GFA0
罪悪感か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:41.536ID:VA7kXQJc0
アンチさえ虜にしちゃうちゃんあべ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:01:49.691ID:yzfrOjYJ0
>>1
気をつけてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:02:30.443ID:+zc7Mj3m0
今から準備して出発すれば午前中には到着すると思う

周辺にせっかく行くならココだけは行っとけってスポットある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:19:21.475ID:CFypiTQe0
自分に酔ってる感が凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:20:10.068ID:nbWbdMvZ0
こんな自分かっけえとか思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:20:44.937ID:W+C80Sv0M
>>1
事件
0009ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/14(木) 01:23:46.776ID:IT/sAwmmr
他人の死で自分が主人公になりたがるやつ、たまにいるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:23:58.757ID:wABVKagRr
もう他人に流されてるだけのカスだろ
周りが打ってるから自分もワクチン打つタイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:24:34.971ID:wABVKagRr
周りが安倍嫌いだからお前も安倍を嫌いだと錯覚してただけな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:13.586ID:wABVKagRr
周りが悲しんだらお前も悲しんでるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:38:07.496ID:+zc7Mj3m0
>>10
>>6からの流れに乗っちゃってるおまえが言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況