X



エウレカセブンとかいうエヴァのなりそこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:14:21.337ID:kPckgKVqM
ハイエボとはなんだったのか
0003奈緒
垢版 |
2022/07/06(水) 07:15:42.386ID:3ETYahhS0
エウレカセブンにはエウレカセブンのメッセージがある
ハイエボ良かったよ
ありがとう全てのエウレカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:15:45.929ID:pLjHUOOH0
バイブスあがる
0005奈緒
垢版 |
2022/07/06(水) 07:16:06.962ID:3ETYahhS0
>>2
VIP終わってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:16:24.345ID:/6RlAWmV0
エロが足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:16:41.836ID:EMm8gigq0
パワハラクソアニメ
レントンとエウレカとチャールズ夫妻とドミニクとアネモネだけでよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:17:41.497ID:q+lCOx3la
そうはいうけどエヴァから影響は監督が自ら認めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:19:13.139ID:DJgfrhC0M
というと間接的にVガンダムの影響が…!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:19:35.725ID:gQUE/RvwM
いうて最後はもはやボーイでもガールでもないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:20:50.129ID:L2ghR77Aa
エヴァっぽくしたのはむしろ失敗だったわな
ご時世的に不可避だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:21:04.416ID:sWcnlpbJ0
エウレカを血管ムキムキにしてハゲさせた無能アニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:21:34.979ID:rR9F7WFM0
バレエメカニックはボーミーツガールの集大成
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:22:57.882ID:TN9uHbe6x
デュアル!!とかいうエバーの出来損ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:23:07.165ID:CkbNL4t+0
エウレカはもっとわかりやすくデレた方が良かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:23:09.703ID:AatGygAUM
どう見てもエヴァじゃなくてガンダムだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:23:09.583ID:HDgm2TAoa
逆にエヴァの影響を受けてない00年代のロボットアニメの方が珍しいのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:15.437ID:DJgfrhC0M
>>13
これはDBのナッパさんの影響
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:32.289ID:EhJTA5vGr
魂魄ドライブとかスカブとかトラパーとか最後まで意味分からんかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:22.452ID:L2ghR77Aa
手描きロボアニメ最後の輝き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:48.778ID:L2ghR77Aa
>>13
むしろそこが大英断だったけど
そのタイミングで作画崩壊したのがアホ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:39.086ID:rhN8k4Qj0
ハイエボだけはさっぱりや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:34.347ID:Ix9kzPfX0
ハイエボはなぁ
あいつらはサッカーやってるくらいがちょうどいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:15.834ID:LWc2BGWj0
漫画はほんと良かった
あれ以上でもあれ以下でもないところが
アニメは長すぎんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況