【悲報】給湯器替えたら自動湯はり付いてなかった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:54.848ID:ceO+bkX90NIKU
普通ついてると思うじゃん………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:33.542ID:ZgOjQWEHdNIKU
下調べしないタイプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:40.849ID:TFpsFKQodNIKU
やったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:42.785ID:K/LumzwV0
安いのにしたからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:56:41.537ID:zS/dlAyn0NIKU
コロナで品不足だからゴミでもないよりましだろって判断かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:05.809ID:ceO+bkX90NIKU
>>2
工務店にまかせた……
>>4
304500円………
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:40.949ID:ceO+bkX90NIKU
>>5
まぁ無いよりいいよね……
はやく壊れて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:13.248ID:8/d4irg00NIKU
30年生きてきたマンションの給湯器を変えたらまさか自動お湯はりになるとは思わなかった
マジで未来が来てびっくりした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:37.800ID:zS/dlAyn0NIKU
>>6
給湯器の取替工事だけで30万なら決して安い機器じゃねーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:25.430ID:ceO+bkX90NIKU
>>8
俺は過去に戻った………
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:36.469ID:ceO+bkX90NIKU
>>10
なにそれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:59.998ID:ceO+bkX90NIKU
>>14
めっちゃいいじゃんホムセン行ってくるわ!サンキュー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:06:06.985ID:1GofkW960NIKU
タカスギビビッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況