X



お前らはアニメやゲームの聖地巡礼したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:42.602ID:pDjVJn1W0
どこいった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:28.494ID:y+YamcOYM
秋葉はいつも行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:28.556ID:LGuHgbEg0
あるよ
地元だったので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:56.092ID:GS7jzuVM0
なんなら住んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:12.538ID:pDjVJn1W0
ニューヨーク、カレー、サンクトペテルブルク、ヘルシンキ、ヴェネツィア行った

来年ローマ、ロンドン行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:43.264ID:T57n4mNR0
ひぐらしだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:49.531ID:IfUyjpqH0
新宿御苑、代々木、四谷、六本木
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:01.368ID:NXr41zgv0
俺の出身校がいつの間にか聖地になっていた件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:35.043ID:riTA7dUpx
ビックサイトやメッセならしょっちゅう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:37.105ID:ULxBzuHB0
去年知り合いに連れられて茨城のガルパン?とかいう奴の所行かされた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:50.412ID:9iSrLIclr
聖蹟桜ヶ丘
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:50.954ID:rzi6jPzM0
艦これの影響で全国の海上自衛隊基地回った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:19.464ID:HwPYtP+n0
わざわざ行ったことはないな
行った後でたまたま知ったとかはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:55.579ID:5GNy52Xw0
神戸大橋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:56.281ID:pDjVJn1W0
>>13
すげえ
艦これやってないけどイントレピッドは見に行ったことあるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:19.809ID:K/Nq6obs0
ちょいちょい行く
薄気味悪いから聖地とは呼ばないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:13.436ID:A9QSKfSD0
あの花で秩父行ったことVIPに書いたらキモい死ねって言われた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:50.539ID:dWmU4RGMp
キモいけど死ねは言い過ぎだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:19.438ID:UPXKJ90f0
豊郷と大洗には行った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:34.775ID:ORefDk110
和倉温泉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:00.710ID:LgjBeuBn0
白川郷は行った
ひぐらしの聖地と知らずに行ったから村内歩いてて「あれ?見たことあるな…」ってなって展望台で気づいて興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況