X



【画像】汗だくセッ○スするとしたらどのグループを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:12:33.450ID:W68IMKiVr
いやcやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:12:50.401ID:xanN41i60
Aを10セットで使い切る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:03.924ID:sniqd97V0
トミオ!!!
10回射精すぞ!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:04.408ID:VRLuJh7c0
ナオミと10でなんとしても種付け成功させる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:10.620ID:fOCtzXT80
んーーーAだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:44.944ID:335LRj7s0
Aだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:57.446ID:gSRQpUWba
C選ぶやつはつまらない奴 ヘタレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:14:26.627ID:O6QvUy/u0
b 浜辺美波と梅沢富美男の男の娘2連中出しキメる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:14:28.389ID:Y9+bPDy00
富美男×10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:14:36.252ID:335LRj7s0
Cが一番ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:15:35.986ID:ogJ24Qkl0
選びようが無い
無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:15:37.431ID:ijYUUSbt0
男とは流石にできないからBは無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:15:37.922ID:78nCcYUka
フワちゃんのコスト2は優良すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:15:43.354ID:1DwxLC3K0
Aしかなくね?
フワちゃんは整形で美人になったし大坂なおみはアスリートで最高の肉体だしデメリットがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:15:53.173ID:MojJhPzFd
確実なハズレ枠が富美男しかまともなの無いのが嫌らしいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:16:04.898ID:3J1hylN20
普通にdかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:16:45.294ID:ST6+pqgX0
ハゲ並みのコスト振り分けアフィ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:17:23.249ID:l0Pxa6qF0
Dに当たり枠いないのどうにかしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:17:39.822ID:qLhn+Zuw0
Aスカトロプレイ
B愛情プレイ
C妥協プレイ
Dまだ見ぬ世界へ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:18:16.962ID:Vyhq7uVV0
露骨過ぎだろ

大阪か杉本を誰かイケメン俳優にして
「やれないことはないかもしれない」的な気の迷いをだな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:18:32.805ID:EicR1lva0
これ作ったやつ暇だなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:19:01.817ID:XRid5Af20
一人だけ男が居るぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:19:37.101ID:/t5sTKOUd
A出よくね??
女の時点で余裕でできるわ
フワチャンは逆にしたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:19:52.374ID:HNuKSVQXx
Cで若槻切る以外無いだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:19:53.582ID:epo2+jgo0
若槻若槻剛力かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:20:09.899ID:BKLFmxtn0
フワちゃんってむしろやりたい部類なんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:20:13.584ID:XRid5Af20
Cは初心者用
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:21:40.382ID:EyeY8Rvr0
Cならブサるん切りたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:22:31.454ID:l0Pxa6qF0
むしろ全員とヤらなきゃいけない。だったらどれ選ぶんだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:22:36.710ID:b8UDMsm60
Dだろ

外れとのセックスは1回で3回できる
他は当たり枠とは1回しかできないのに外れと複数回やらなきゃならん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:23:29.166ID:EyeY8Rvr0
マツコとどうやれも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:23:36.092ID:EyeY8Rvr0
どうやれと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:23:52.397ID:mnxMIFOa0
吉岡里帆とやるのが1番難易度高いのなんなの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:24:09.740ID:VRLuJh7c0
マツコは純粋にやってみてぇよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:24:38.529ID:3J1hylN20
あーマツコに調教されてぇー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:24:47.581ID:ppycMtUyM
無理だねどの筋も詰む
オナニーが最高
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:26:44.029ID:b8UDMsm60
マツコ白石麻衣白石麻衣白石麻衣
しかなくない?
3回できるのお得すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:27:02.797ID:Oy4EpeuVa
>>38
微塵も魅力が分からないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:28:08.643ID:gT57/28ia
白石と3回やって自殺する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:28:46.534ID:Oy4EpeuVa
単純に一番やりたいのは誰なん
俺は剛力彩芽
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:29:15.616ID:b8UDMsm60
1番やりたいのは吉岡里帆
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:29:20.284ID:I68POugW0
富美男は何でしごいてくれるんだ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:30:01.752ID:D/F2sZF/0
夢芝居やめろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:30:21.660ID:ppycMtUyM
待てよ?
同じ点数のヤツでやるヤツと断るヤツを作れば無限にヤり放題じゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:30:25.230ID:Oy4EpeuVa
>>46
何がそんなに人気なの
VIPでもぶっちぎりみたいだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:31:27.527ID:C/jWxFPga
なんでBだけ男が混じってんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:32:02.378ID:ppycMtUyM
>>52
夢だから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:32:53.090ID:/t5sTKOUd
>>52
マツコは女だった!?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:32:55.602ID:335LRj7s0
>>52
マツコを女とカウントしたお前はスゴいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:33:06.072ID:b8UDMsm60
>>51
グラビア見たら身体の良さわかる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:34:59.476ID:IlQJzhyB0
Dなら夢の4P出来るな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:35:13.726ID:eXaE8wJjd
D以外ならどれでもいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:35:42.467ID:aVFmJxf7a
誰も熊田は選ばない模様
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:35:46.955ID:buEzzVoSM
三上悠亜のVRAVで抜いたから3回ヤれるならマツコ1回くらい…
と思いつつハシカンを選ぶ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:36:35.548ID:9dhgSBC4x
>>57
なるほどな これは好きな人多そう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:38:03.995ID:Oy4EpeuVa
>>57
ほうほう なかなかいいですな
ていうか剛力彩芽って人気ないのかよ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:38:32.170ID:+zHRoAxKp
杉本彩と永遠にやり続けるわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:40:12.229ID:yyL7q1nb0
AとCは全員とやれるかな結局男とはやれん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:41:13.369ID:rOQEo0a1r
Dで全員とやる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:41:17.310ID:o2ZldR93M
B一択
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:41:26.736ID:o2ZldR93M
>>4
これ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:41:58.479ID:NKmWVq9m0
童貞はC選ぶってマ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:42:02.811ID:EyeY8Rvr0
黒とゲェジは絶妙につらい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:42:40.268ID:rOQEo0a1r
熊田曜子20年前にしてくれん?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:42:47.742ID:AM/ruBIi0
トミオ10回
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:43:17.301ID:aVFmJxf7a
熊田陽子にウーマナイザー使いたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:43:47.487ID:RoERflOEr
ハシカンとやりたいからAだな
あとは顔を袋で隠してバックから突けばなんとかなる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:49:22.894ID:YydyMFFXa
Bを選んで深キョンか吉岡里帆にするか非常に悩む
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:56:10.470ID:XRid5Af20
Aやなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:56:10.682ID:CDQW1Wbo0
なんで俺にこんな苦しみを与えるんだ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:56:18.850ID:rMWyyKbBM
生見って知らんのだけどハシカンより上なの?6pだとハズレとの回数が増える
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:58:58.350ID:/fWSbWreM
>>83
フワちゃん+大坂なおみかフワちゃん×2かの選択だから増えはしないぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:00:25.417ID:RoERflOEr
まぁなおみはアスリートだし締りは良いはず
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:01:12.589ID:D4KKPBwAM
>>84
なおみは1pだからフワ2orなおみ2フワ1だぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:04:48.313ID:/fWSbWreM
>>86
それならなおみ4もあるぞ
無駄に増やす意味ないから書かなかっただけで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:07:57.226ID:YQ4ePdWm0
Dはマツコが本気出し襲われそうで怖い
Bは単なる乱交に成ってトミオがバテるだろうからBかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:17:31.928ID:ZNbXitFh0
毎度思うけどCが絶妙すぎる
00901はやと
垢版 |
2022/06/17(金) 04:19:14.288ID:8Hs0F2tv0
やべな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:27:12.931ID:nwe43H5T0
ナオミ→ふわ→環奈の順なら環奈の時に感動で泣き崩れてしまうかも知れん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:27:33.630ID:BxkVGBs9d
ちゃんと説明文作ってあってえらい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:28:35.708ID:xcKrDIkf0
そんなボタンはない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:34:11.945ID:mmmZ8NsX0
なおみ実は日本風の喘ぎ方だったらクソかわいい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:51:13.661ID:6ES/WINs0
Dは一回はマツコ抱かなきゃならんのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:53:01.229ID:vCPeyhYda
熊田×3マツコで一回3Pにしてマツコ熊田のセックス眺めたら良くね?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:54:10.800ID:AdfGrQ+s0
この画像を作ったやつがいるということに戦慄するよね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:55:20.825ID:WjlxDwaqr
若槻千夏好きだからC最高過ぎる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:56:10.351ID:ajP6VtJF0
フワちゃん五連打してみるわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:57:03.147ID:WjlxDwaqr
若槻×2、剛力×1で完璧
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:59:26.764ID:cG9wbcOga
毎回実質ACの二択だよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:00:47.334ID:6AdNSxob0
A選んで環奈入れないとかありえないけど数字が破綻するから結局Cしか選べない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:00:56.989ID:6ES/WINs0
でもACを選ぶ奴はつまらん人生だよな
冒険がない😔
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:02:23.074ID:CpfpScikM
>>105
剛力が地獄じゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:02:34.071ID:WjlxDwaqr
BとDは梅沢とマツコと絶対しないといけない地獄が待ってる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:06:26.458ID:DQq++ajy0
ナオミよりフワちゃんがキツすぎる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:07:53.117ID:b8UDMsm60
当たりと3回できるD以外選ぶ意味がわからん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:10:18.406ID:EyeY8Rvr0
Dはなぁマツコが松たか子ならなぁ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:11:23.261ID:03hO3OLs0
>>107
汗だく前に全裸でランチパックダンス

>>110
フワは漏らし癖あるからやってる最中も確実に漏らすな
ビクンビクんしながら漏らすのなら楽しいけど、あのテンションで騒ぎそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:11:33.357ID:pZxmHuyVM
なおみと余裕で3回できる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:17:29.704ID:YlaQfNaMr
ずっと若槻好きだからCは大当たり過ぎる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:18:44.298ID:En7acXBDa
フワカス見せるんじゃねぇよカス
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:19:18.510ID:pmdzsGb+0
ふぁcじゃ無きゃACで悩んでた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 05:25:29.249ID:7E5lCs9P0
Dでマツコに指導してもらう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:02:17.986ID:kjcQBctQa
めるる ふわ ふわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:03:53.215ID:KCrJYzmt0
CかBで
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:52.539ID:YwUj/piAa
なんで伏せ字なの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:37.943ID:i+uCNHoPr
Bのハードルの高さ草
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:14:32.507ID:6W2H8P710
こんなん富美男一択やわ

 


https://i.imgur.com/LykWIUW.jpg
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:15:52.506ID:fch3yhM40
>>123
グロ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:16:58.447ID:J8vs6iHX0
セックスは無理だけどグロくはないだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:30:57.229ID:6ES/WINs0
男と女ァ"ァァァン
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:55:05.016ID:g8mnKpVA0
Bだな
梅沢富美男は縛り付けとく
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:44.441ID:B8RhkWovx
剛力彩芽ちゃんと1回しかできない…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:14:56.994ID:8ImUw1OVr
富美男×10
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:16:23.434ID:V+fzKFi8r
Cだろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:34.543ID:xNqgMAiza
5フワ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:40:30.863ID:Y2Vuw/K7a
Cって言ってる奴は誰とやるんだ?剛力?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:00.595ID:IckvA+5da
若槻千夏だろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:43:44.211ID:3aqtuZxE0
女装した梅沢富美男が見守る中でセックスするんか?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:36.290ID:Y2Vuw/K7a
ぶっちゃけ富美男以外は安いソープで出てくるかもしれないレベルだから別にどれでもいいぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:41.532ID:DjacfVcXr
俺の中で若槻千夏は7点くらいあるし
剛力も5店はある
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:40.051ID:YT9QThND0
お前らもしかしてマツコが男って事忘れてる?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:25.972ID:084Ial+ed
全員とヤらなきゃいけないって訳じゃないんだろ
Aにして後ろ2人にはベンチに座っててもらうわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:44.153ID:W6k6aD8u0
Cはハズレのゴーリキーと必ず当たるし他も微妙枠でBDと酷さは変わらないな
Aは当たりのハシカンとハズレのフワなおみだけど一応性別は雌だしなんとかなる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:50.671ID:B8RhkWovx
なんでゴーリキーがハズレなんだよ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:09.454ID:W6k6aD8u0
韓国では美人の可能性も否定できないが日本では間違いなくブスだよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:24.758ID:B8RhkWovx
マジかよ…パッツン前髪も超絶可愛いと思ってるの俺だけかよ…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:47.890ID:PSsN+1RTr
普通にBで梅沢以外とするでしょ最高の3人じゃん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:00.710ID:Oy4EpeuVa
注意書きを読まないタイプの人かな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:37.038ID:NocJQ13l0
富美男は女形で来るのか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:29.739ID:PYX9OKCD0
Cだよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:13:34.280ID:Pp+x+AJca
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく聖的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:14.744ID:aky1i2k00
Cのハズレ枠は年齢考えたら杉本彩になるはずなんだけどな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:46:07.715ID:C5K0AduHd
Cあたりだな
剛力とにこるんでいけるやん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:47:53.272ID:C5K0AduHd
めるるふわふわもいい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:58.602ID:B8RhkWovx
>>149
極上の美魔女まで付いてくるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況