X



クジラ肉美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:05:14.911ID:yuoRLlYC0
カレー作ろうと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:05:31.079ID:Qil9ADi2r
昔給食で食った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:00.878ID:7pTFYyM60
給食以外で食うところあるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:22.199ID:AK5gw2lP0
臭いし安くもないしいい事ないよ
牛すじとか使った方が美味いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:55.982ID:SdSOblje0
カレーには合うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:07:00.873ID:7LEHdUtw0
おじちゃん向け料理店とかで人気出そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:36.603ID:9gwsaJ9tr
今まともに流通してない時点で牛豚鶏には劣ることは分かるだろ
良く言って普通のジビエレベルだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:43.856ID:dKxgSxoR0
固くてあんま美味しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:42.829ID:4KXqCrRG0
上手い地域で食えばうまいんだろうけど
普通にスーパーで買える竜田揚げとかは全くうまくなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:20:41.365ID:VgHZCDXw0
給食でしか食べたことないけど竜田揚げうまかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:22:05.741ID:JMOtTGOx0
値段ほどの美味さは無い(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:22:54.362ID:XGW2N7Gua
ユッケ美味かったななぜか抵抗がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:28.961ID:PH4+xFEz0
美味いけど馬肉と同じで良いのと悪いのの差がデカすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:50.651ID:caNwPJ6k0
美味しいほうのクジラはもう捕っちゃいけなくなったからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:19.536ID:oWtCt22f0
熊肉のジビエを喰ったら寄生虫で体中に蕁麻疹ができた人がニュースになってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況