X



46歳だが選挙投票を一回もしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:25.959ID:AhDHW54Aa
普通だよねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:49.962ID:yr0oHy0I0
選挙権無い人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:50.861ID:CPhqxI7w0
普通過ぎてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:24.867ID:eNIZhHWad
本物のバカだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:26.746ID:4HMj1f+Vd
選挙による騒音が無くなったら行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:54.020ID:AhDHW54Aa
>>2
あるよ
誰に入れればいいのか考えたり投票しに行くのが面倒くさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:01.862ID:JfTPoNKFa
わざわざキチガイと同じ空間に行く必要もあるまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:12.398ID:AhDHW54Aa
>>3
だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:25.396ID:AhDHW54Aa
>>4
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:58.128ID:M/F/vkjVM
46にもなって...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:43:16.740ID:WHCj2o/sa
1回しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:43:31.064ID:AhDHW54Aa
>>11
何才?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:21.371ID:uSAA48MA0
四十路半ば過ぎてその思考は無いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:38.819ID:AhDHW54Aa
>>13
「無し」という判定の根拠は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:05.708ID:AhDHW54Aa
俺は多分死ぬまで一度も投票しないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:50.412ID:m0+uR7Pxa
そろそろ前頭葉が劣化して政治厨になるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:58.880ID:AQJJGPqGd
税金払ってないんだから選ぶ権利無いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:49:53.108ID:AhDHW54Aa
ネットでポチっとやるだけで投票できるならやってやらんでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:12.463ID:WHCj2o/sa
>>12
21の時民主党が勝った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:45.679ID:AhDHW54Aa
とういうそもそも政治のこととか一切知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:48.109ID:phj9+tTE0
エホバの証人は選挙行っちゃいけない
これ豆な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:29.701ID:cB+kD1oL0
ネットのキチガイ見てると投票に行くやつなんてみんな頭おかしいんじゃないかと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:31.000ID:bhqxbR/C0
外国籍な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:46.796ID:AhDHW54Aa
>>24
日本人です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:02.930ID:WRFMJL6R0
市役所に投票行くのが面倒なのは分かる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:17.621ID:cB+kD1oL0
てか外国籍なら外国の参政権あるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:44.371ID:AhDHW54Aa
毎回選挙投票の券は速攻ゴミ箱行きだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:41.321ID:JzQawjSF0
これぐらいの日本人ならゴロゴロいるという事実
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:41.839ID:AhDHW54Aa
つか投票なんてしてどうすんの?
意味ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況