X



睡眠時間が9時間無いやつは浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:57.863ID:d4KqLlf2M
短い活動時間でやりくりしてるロングスリーパーは凄いよ

遊ぶ時間やらが惜しくて睡眠時間を削る奴らの底の浅さはやばいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:22.990ID:Q7X4mWb70
お前の眠りが浅いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:29.846ID:kSplFMsV0
どうあがいても6、7時間で目が覚める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:30.252ID:iDYNc+r8r
疲れた状態で遊んでも楽しくないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:18.512ID:TUQE8nW4d
俺も深くなりてぇよ!!(睡眠5時間)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:29.236ID:d4KqLlf2M
ロングスリーパーは活動時間が足りなくても甘えることが出来ない環境で生きてきてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:45.141ID:FUTr4yZx0
短い奴は普段頭を使わない人間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:18.480ID:t+HGWeFBd
平日は3か4時間しか寝てないわ、休みの日は10時間位寝てるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:21.546ID:QGs7iaPM0
寝てられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:30.451ID:t+HGWeFBd
>>7
無駄に寝てる奴の方が頭使えて無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:37.807ID:gcZTUxCK0
5時間くらいで目が覚めるしスッキリしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:41.513ID:FPq5Hf2W0
自然に目が覚めた事ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:31.387ID:FUTr4yZx0
>>10
睡眠は脳の整理なんだよ
基本的に脳が疲れてれば疲れてるほど睡眠が必要になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:25.675ID:t+HGWeFBd
>>13
お前みたいな素人の妄想じゃ何の価値も無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:35.649ID:vKKVj30Zp
赤ちゃんかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:55.910ID:nyiaps+E0
テレワークになってようやく8時間寝れるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:10.293ID:1tz9n6Mqd
8時間寝てるけど4回くらい目が覚める
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:48.919ID:FUTr4yZx0
なんで妄想なんだよ
少しは調べてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:12.148ID:gcZTUxCK0
頭は使っても使わなくても消費量は同じ
ボーッとするのは副交感神経が優位になるからだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:45.871ID:SkTOhWQ9d
夜6時間昼寝2時間が理想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:06.543ID:lJmJzR0j0
6、7時間以上寝ると頭が痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況