X



【急募】海外旅行で1泊8万円のホテル泊まろうと考えてるから止めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:06.511ID:z0ACdtOj0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:22.795ID:FFL0chk/M
安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:24.542ID:ZPWR+dMS0
どこの国?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:03.257ID:LBSlfZLm0
おまえの半日分の給料じゃん
余裕っしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:30.928ID:A/tt/ro80
お化けとか出る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:47.174ID:+TrLAf/fM
もっと高いトコ泊まりたいってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:38.963ID:z0ACdtOj0
>>5
半月分だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:01.769ID:ZPWR+dMS0
イタリアいいなー俺もいきたい
旅行ではケチケチしない方がいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:41.894ID:BMGDmvZUa
円安だし仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:43.422ID:5EpC10PAd
高くはなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:46:46.389ID:z0ACdtOj0
>>12
まだだいぶ先だぞ
7泊するつもり
ヴェネツィアで3泊、フィレンツェで1泊、ローマで3泊の予定
ヴェネツィアで1泊8万円のホテル泊まろうと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:47:17.342ID:6kwwYy040
やめとけ!やめるんだ!

そんな安いところセキュリティが心配だ!!

最低でも10万のとこにしとけ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:15.026ID:dzDp9exM0
そこに3泊するのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:15.353ID:4gqt1kNt0
新婚旅行?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:32.565ID:z0ACdtOj0
>>15
3泊するか同じくらいの値段のところ2つに3泊か
>>16
ホテルは基本素泊まりか朝食付きだろ

>>17
アニメの聖地巡礼

朝食はマリオットプラチナだからついてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:58.677ID:6GnfYO1eM
海外だとそれ以下に泊まるとお湯でないとか変な色してるとかめっちゃ臭いってのが普通だからな
別に止めないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:55:41.236ID:NfaKJ37QM
ARIAか?????w

カーニバルの時に行けないのは残念だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:17.720ID:NfaKJ37QM
はっきり言ってベネチアは治安いいから安くてもいい
ローマには気をつけろマジで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:31.499ID:z0ACdtOj0
>>21
ストライクウィッチーズとラブライブサンシャイン劇場版のほうがメイン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:56.214ID:z0ACdtOj0
>>23
まじか
サンクトペテルブルクやニューヨークやダンケルクより悪い?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:58.059ID:tqfRzsccd
旅行なんだからケチケチせず使っとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:18.173ID:z0ACdtOj0
ヴェネツィアはダニ・エリかグリッティパレスかセントレジスが候補
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:24.799ID:czs7bmhQ0
イタリアいいよな
ヴェネツィアの高級ホテルなんて泊まってみたいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:57.634ID:NfaKJ37QM
まあヨーロッパどこでも言えるけどまず黒人には気をつけろよ
あと夜、ベネチアは多分大丈夫だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:49.168ID:NfaKJ37QM
>>25
逆にニューヨークやサンクトペテルブルクでなんかされた??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:30.980ID:z0ACdtOj0
>>30
何もされてないが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:44.291ID:/MpMe2IRd
このキチガイはやくくたばんねえかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:58.250ID:czs7bmhQ0
ヴェネツィアで3泊連続で同じとこ泊まるの?
>>27に書いてある候補のところハシゴしようぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:10:41.267ID:z0ACdtOj0
>>34
候補の一つに3連泊か2つに1泊、2泊で泊まるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:24:28.896ID:+GfRoX5A0
現地でブランド品買い漁って日本で捌いて元を取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況