X



アニメの聖地巡礼好きだが普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:15.943ID:z0ACdtOj0
今のところヘルシンキ、ニューヨーク、ヴェネツィア、サンクトペテルブルク行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:51.624ID:nB8NaaGga
そこはなんのアニメの聖地?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:23:01.008ID:ZjboI6k/0
ただの旅行じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:24:27.963ID:z0ACdtOj0
>>2
ニューヨークはラブライブ劇場版
ヴェネツィアはラブライブサンシャイン劇場版
あとはブレイブウィッチーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:26:04.260ID:4BYp2aP/0
マナーと法律守ってればいいんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:39:53.304ID:gFDyFjHrr
気持ち悪い行動しなきゃいいよ
一般人の観光客に紛れるようにしてろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:37.381ID:Gzfn9Ptc0
しっかり下調べするか、ツアーならいいと思うよ



沼津によく行くが、たまに荷物満載でぬいぐるみ抱えて歩いてる人見かけてアホだなあと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:23.112ID:PIPgXu0Y0
1人で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:33.906ID:z0ACdtOj0
>>9
一人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況