X



エッチ上手くなって女の子をチンポコで虜にさせたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:41.717ID:GJ5C2M7Zp
はあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:10.831ID:D6UpKB9d0
回数こなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:22.203ID:hKXVd4zFa
15センチ憧れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:44.329ID:HBfuhE7Yp
>>2
女と絡むの下手でエッチまでいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:58.129ID:lVg7E6CRp
生まれつきチンコデカくないと無理なんだよ
クソがよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:04.293ID:HBfuhE7Yp
>>3
16cmだけど使ってなきゃ意味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:19.176ID:HBfuhE7Yp
>>5
デカさだけの問題と思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:30.139ID:dJxfx66Q0
ブサイクが上手くても虜にはならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:42.461ID:D6UpKB9d0
上手くなる以前の問題じゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:08.671ID:lVg7E6CRp
>>7
そりゃ最低限必要ってだけだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:27.948ID:Eo04KAsnr
よっぽどマイクロチンポじゃなけりゃサイズより他が大事だったりする
ビッチ気取りの変な女はサイズやら人数やら拘りがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:56.236ID:uw6xbC/UM
硬さと亀頭の形が大事だよな
俺のちんこはバックさせたらピカイチよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:23.566ID:tFGwm/lq0
女を気持ちよくすることより自分の気持ち良さを追求した方がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:00.022ID:HBfuhE7Yp
>>8
Twitterとかの素人とやってる奴みてても腹出てるおっさんとかおおいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:27.798ID:v3NIE9KG0
マッチングアプリとかTwitterとかインスタで膣釣って練習すれば良いと思う。そんなに顔選ばないならTwitterが超おすすめ。

ラブホ直行できるしホテル代も相手払ってくれるから無料膣オナニー可能。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:55.274ID:dJxfx66Q0
>>14
いやお金払ってるだけでしょ
気持ち良すぎて虜になってるとか思ってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:13.720ID:HBfuhE7Yp
>>15
ホテル代まで払ってくれる奴いるの?
俺はまさにお前みたいになりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:54.236ID:HBfuhE7Yp
>>16
いるんだよなぁそれが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:50.211ID:v3NIE9KG0
>>17
何か知らないけど相手は抱いてもらえるって感覚らしいから何ももめる事なく払ってくれる年下でも、、笑

マッチングアプリと同じで固定ツイートに雰囲気載せてフォロワー増やしたら勝手に相手からDM来る。ちなみに8割おぶすだけど2割は顔だけで抜ける子だからクソ都合良い世界。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:22.607ID:HBfuhE7Yp
>>19
勝手にDMくるとかすごいな
目的がしっかりしてるから相手からしても都合いいってことなのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:22.907ID:c2xMgpum0
>>15
そのTwitterの使い方詳しく教えてください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:34.599ID:v3NIE9KG0
>>20
DM来る8割はおぶすさん。これ重要だからもう一回言うね笑

うん。引かない程度に垢をエロい雰囲気にすればおまんこが寄って来るって感じです。

一応ソーシャルネット板の裏垢体験共有スレってところに一通りのノウハウは書き込みある。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:45.671ID:PHCOKhK/0
サイズや形は相手による
自分が気持ちよくなることに集中してれば
相手も勝手にするからいいよ
ただ「気持ちいい?」て聞くのはよせ
嘘つかれても見抜けない
「どうするのが気持ちいい?」
「こういうのはどう?」て聞け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:58.170ID:kudZqHhL0
中折れはどんなトレーニングすりゃいいの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:00.422ID:v3NIE9KG0
>>21
個人的にやり続ける中で細かいコツとかあって全部説明するとなると長くなるから少しだけ話す笑

感覚は完全にマッチングアプリと一緒で、アイコン、ヘッダー、bio欄、固定ツイートとかを女子ウケするものにして、女子目線の恋愛ネタとか下ネタ定期的にツイートしてれば来る。

自分でもきっっしょって感じの垢だけど膣無料で使えるなら恥ずかしくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況