X



鉄道会社社員だがこのインフレに給料が追いつかず死亡…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:55.518ID:PcfynEBl0
お先真っ暗
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:12.760ID:PcfynEBl0
>>97
最悪会社潰れても仕事自体は残るだろうから、再雇用してもらえば最低限食っていくことだけはできる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:38.310ID:PcfynEBl0
>>100
駅員減らしブームだし、本体だと大抵乗務員いけとうるさいよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:05:06.422ID:KjBj+//a0
>>69
そういえばこの前JR西日本が赤字路線発表してどうのこうのってあったな
民間企業なのに国の言うことも聞かなきゃいけないし本当大変だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況