X



プリキュア好きなやつ俺の相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:45.368ID:IVlWVv9o0
デリシャスプリキュアの最新話を見て娘が他のプリキュアを見たいって言い始めたんだ
おすすめのシリーズあるか? 今はとりあえずハートキャッチプリキュア見せてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:11.255ID:B6ds+XSBd
スマイル見せとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:41.184ID:FjyGvkYc0
ドキドキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:50.448ID:4ThQ62Tu0
いや娘に選ばせろよ
大人のオタクの価値観で選んでどうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:58.409ID:aTTWqh4Td
HUGっと!プリキュアは慣れだした頃が見どき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:54.190ID:IVlWVv9o0
>>4
保育園の娘だしな
どれも見たいって言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:38.284ID:IVlWVv9o0
>>2
>>3
ついでならおすすめポイントも書いてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:39.776ID:ml7kpI+P0
オールスターメモリーズ見せて気に入ったやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:57.053ID:9S3KY0oB0
色んなプリキュアの画像見せてみてどのお姉さんが好きか選ばせたら良いんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:03.579ID:IVlWVv9o0
>>5
慣れだした系は慣れるまでに飽きる可能性あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:42.628ID:IVlWVv9o0
>>9
今のところ前作のキュアフラミンゴが一番好きらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:23.135ID:9S3KY0oB0
>>3
ドキドキは良いね教育的だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:55.315ID:IVlWVv9o0
>>8
色々映画見せて好きになったし、どれか聞いてみるかな

ちなみに俺は夢の中に閉じ込められるシリーズの映画でツボミが「冬に花が咲く?これは現実ではないですね」とか言って夢だと気づくシーンが気に入ってハートキャッチを見せてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:08.541ID:9S3KY0oB0
>>11
じゃあトロピカルージュプリキュアでいいじゃん
やっぱ好きなお姉さんが出てるほうが見てて楽しいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:41.124ID:TUeFzD5o0
映画版でいいんじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:57.201ID:IVlWVv9o0
>>14
トロピカールはテレビで見てた
ごめん、この情報を出し忘れてたわ
それ以外の過去作品だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:13.895ID:IVlWVv9o0
>>15
映画版はおそらく全部見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:38.113ID:IVlWVv9o0
意外とお前ら紳士だな
もっと押し付けるように語ると思って楽しみにしてたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:10.784ID:1DCu8rjc0
スマプリだな
放映時の状況もあって
基本的に1話完結がほとんどだから
どこか見逃してもほぼ問題ない
キャラデザというか作画が今風になったものここからだから
違和感なく見れるはず

あと父の日回は是非とも見て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況