X



Windowsで画像編集ソフトを悩んでるだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:45.852ID:njo1I+bX0
お前らのおすすめのソフトを教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:01.076ID:UvC6YG+Td
Gimp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:06.632ID:njo1I+bX0
無料なら嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:30.123ID:njo1I+bX0
やることは簡単な文字入れとか合成とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:56.473ID:hVsAEhwsd
paintnet
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:59.120ID:njo1I+bX0
>>2
日本語がいいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:08:15.613ID:Rqgh/qaH0
合成加工目的ならメディバンがオススメよ。ペイントソフトだから修正効くし無料
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:08:17.243ID:njo1I+bX0
>>4
ペイント文字入れできんやろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:09:20.176ID:6BvMYm3i0
>>7
GIMPインストールすると日本語だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:09:40.358ID:njo1I+bX0
>>6
ダウンロード中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:09:51.820ID:njo1I+bX0
>>8
これも調べてみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:10:05.642ID:njo1I+bX0
>>10
そうなんだちょっと見てみる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:12:18.413ID:N46vAPkx0
フォトショップじゃいかんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:12:28.222ID:w0hvbRhQ0
JTrim
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:13:17.539ID:Da7jYRHPd
>>14
そんなの一般向けじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:14:09.608ID:zQKIQ8II0
>>14
持て余すだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:14:30.082ID:njo1I+bX0
>>14
高いしそこまで求めてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:14:50.783ID:njo1I+bX0
ペイントネットなんか違うなぁ
次試してみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:14:58.931ID:Rqgh/qaH0
Photoshop高くね?合成する時の使い勝手はいいけど出先で急な修正する時使えんし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:01.281ID:njo1I+bX0
あーgimpいい感じかも
ちょっとこれでやってみる
みんなありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:54.273ID:hNTKg59f0
CS2祭りのときにゲットしたのがあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況