X



俺「お仕事何してるんですか〜?」女「事務です」←コレwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:37.575ID:LJYfCsQu0
ここから会話広げれる男おりゅ?🥺🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:01.955ID:22XkH/+F0
ぼきはむしょくだよ🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:19.323ID:NuK9Cl8XM
ブラインドタッチできる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:43.289ID:fPxEby1a0
>>3
チーズ牛丼食ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:21.288ID:iAMKQHn30
仕事なんか聞いてどう言う気分に持ってくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:21.480ID:L7F2K7e4d
あ〜地球連邦軍の量産型モビルスーツね!笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:47.112ID:N/9TW9bW0
そうなんだ!かわいいね!ホテルいこ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:51.093ID:E5hKQRo+0
おれザク派なんだよね
0012山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:25.457ID:4AeSpvOl0
お局様みてーなのいるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:32.135ID:NTGhK5ihd
>>11
ただのマンだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:33.006ID:rH+jQ6Hb0
>>6
これ
まず>>1の話がつまらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:34.175ID:LJYfCsQu0
>>6
趣味の次くらいに仕事何してるかは気にならない??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:14.275ID:S0WM0TBd0
たしかに事務は広げにくいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:16.322ID:2L1Jj3tA0
あんま仕事の話は聞かない方がいい
自分から言うのは別に構わんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:45.912ID:Op8HyIjfd
電卓検定持ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:46.119ID:Fy2TfoyR0
結構肩凝るんじゃないですかー?
ぼくマッサージ得意なんですよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:22.784ID:kPTdEFa+0
好きなスポーツは?→球技なら話広げられるけど仕事は深く踏み込み難い
0022山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:29.719ID:4AeSpvOl0
たしかに仕事がストレスでしかないやつもいるしな。話の流れで聞くことはあるけどあんま興味はわかんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:36.491ID:0HIfxRBa0
職業聞けばどの程度の年収かわかるしな
事務って聞くと多行っても300くらいかなって思うよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:31.019ID:7N6FfLuk0
GYM
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:11.614ID:LJYfCsQu0
>>18
いい勉強になった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:12.700ID:gNbyO7Cxd
クソしょうもない職業なの自分でもわかってるだろうし別の話題移れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:47.970ID:S0WM0TBd0
接客業とか接客業予備軍だと店員へタメ口許さんみたいなのいるしね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:54.964ID:8cmTMQSt0
ぼく「事務か。今後単純な事務作業はどんどん自動化されてくからぼんやり生きてると職失う可能性あるよ。自動化できない仕事を任せてもらえるようにならないとね。」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:31.129ID:dzjGGx8B0
>>28
正論だけどウザすぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:45.360ID:jt3/TENr0
好きなエクセルの関数は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:16.724ID:h1trw7Bh0
事務です。て答えた後逆にそちらは?て聞くから普通に話題繋がるでしょ?
広げるならそこから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:23.489ID:/6VpaBs00
事務職って人気なんだよねー
競争率高いらしいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:00.125ID:+6oSQadC0
ジム?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:04.079ID:Y7ikq5E/0
ジムの可能性もあるぞ
0035山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:25.691ID:4AeSpvOl0
ジムならめっちゃ話盛り上がりそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:54.693ID:8uFVX5JyM
じゃあ、
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:58.783ID:8cmTMQSt0
>>30
サムです…🥰
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:38.344ID:Rt1QZpJd0
どんな会社?とかいくらでも広げられるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:09.984ID:dXZ1Y83w0
相手がどんな仕事してんのか気になるけど聞いたところでまるで分からんから聞かない方が良い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:44.004ID:F7aXcWPj0
どんなもの扱ってるんですか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:01.742ID:S0WM0TBd0
男としてもお仕事は何されてるんですか?って聞いて欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:44.004ID:Q7qisx/W6
普通休みの日の方に興味がわくけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況