X



【画像】ダイオウイカデカすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:03.557ID:GcLNAXQRr
1回見てみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:07.363ID:yQggQz7D0
こいつは打ち上げられるあたり俺より無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:28.830ID:LPr5689h0
イカ飯だとご飯どれくらい必要?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:35.062ID:JRMFgco/0
>>2
今度水族館で展示されるってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:39.095ID:HTN35UKY0
もっとデカくないとヤダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:02.319ID:eePW1jm70
>>3
お前の人生は打ち上げ花火じゃなく線香花火だもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:37.683ID:umHUsUmP0
数年前にNHKで特集されてたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:57.274ID:KQMd1rOs0
ちちゃー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:07.540ID:GcLNAXQRr
>>5
生きてるやつって意味
死んでるのは何回か見たよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:36.002ID:pcPVi4wO0
これ食べたらマジでまずいらしいな
アンモニア臭でくっさいみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:38.526ID:3CRzrBbP0
謎の生物という触れ込みなのに打ち上げられたらダメじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:50.898ID:A2GGpGKV0
胴体の所に人が乗ってるコラがあったな

でも船よりデカい個体も深海にはいそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:22.739ID:11qMg/WN0
マッコウクジラの皮膚に付いてたダイオウイカの吸盤後ってお椀位あるらしいけど本体この何倍あんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:51.825ID:JRMFgco/0
>>11
まずいらしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:09.331ID:vJiCeX7f
釣りマスターのテイオーイカって架空の生物信じてたから
ダイオウイカが小さく見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:19.011ID:umHUsUmP0
正直言ってダイオウイカが普通に生息してるって聞いてガッカリしたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:28.120ID:py5QKt/X0
となりにタバコおいてよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:36.167ID:HWw3RexQd
もっと20mぐらいあるのかと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:37.802ID:jSCtzRzR0
この10倍は欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:15.818ID:2oiXdt/m0
絶対まずい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:43.776ID:AYLaLI7x0
ダイオウイカの中では小さいらしい
でかいのは10m以上いくって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:51.655ID:umHUsUmP0
>>23
泣く暇があるなら逃げろよ
そんなんじゃいつか死ぬぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:48.840ID:JRMFgco/0
おまえらよくばりさんだな……
こんなんいたら本当逃げ出すぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:49.084ID:WplmG6iLa
>>7
上手いこと言おうとして滑ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:16.390ID:Ikxv3N1W0
>>14
比較対象の無い画像でよくそんな事言えるな
これ見て大きさわからんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:34.756ID:vJiCeX7f
>>28
やめたれw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:38.717ID:F2LC4hWTd
>>29
死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:18.896ID:BA4jAdcR0
足少ないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:49.068ID:JRMFgco/0
>>30
標準的なイカの大きさなんてわかりそうなもんだけどなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:25.865ID:7+UGxnUi0
まだ赤ちゃんやな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:33.186ID:+NV4waAD0
>>14
見つけた人も思ったより小さかったって言ってたよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:20.073ID:qJZ+NhGQ0
若い個体だったんかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:14.101ID:RA22vRjfp
なんかCGみたいだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:42.593ID:ZZgo8neL0
ダイオウイカの中では小さい方だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:07:09.010ID:We8yt+Oq0
デカいクジラに巻き付いて互角に戦ってるイメージだから小さく見える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:08:11.205ID:745dJCA70
でかいやつだと10m近くとかなかったっけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:49:50.446ID:QUvJhq/c0
なんで逃げないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:53:29.688ID:quFd/x9v0
足喰われとるがな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:22:51.233ID:V99p3ACF0
ちっちゃくね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:38.151ID:Nsv2L7P20
ダイオウイカ「タスケテ…タスケテクレメンス…」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:36.160ID:hyCRc4fw0
俺の想像したダイオウイカは船沈めるレベルだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況