X



吉野家「東京で高い飯を食ったら吉野家の安い牛丼(並426円)なんて食べなくなる」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:42.836ID:v6x9g3Ev0
たけえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:45.579ID:GhpPYZB30
なんか妙に自社製品に対する愛がないやつだなと思ったら、案の定pgマーケ上がりの人間だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:51.586ID:vVW/lu6S0
昔は200円だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:31.799ID:v6x9g3Ev0
スーパーの半額弁当2つ買えるじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 04:22:02.240ID:E4d0rq12a
>>1
まんさんはランチ2000円が普通だよ???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 04:44:42.278ID:iq9namxb0
牛肉はすぐに高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況