X



小室圭さん また試験に落ちるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:08.532ID:NZ/pD/7z0
小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんによりますと、15日午前、小室さんから電話があり、司法試験の結果について「残念ながら落ちました。合格点に5点足りず、とても無念です」と伝えられたということです。

奧野さんが今後どうするのかと尋ねると「次は7月に挑戦します。しっかり頑張ります」と答えたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220415/k10013583491000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:50.175ID:SufVOJ5fa
その前に諸々何とかしろやビザとか就職先とか住む所とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:32.990ID:EaJNd/pNd
今までのは準備運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況