X



円安だと輸出が有利なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:19.596ID:F3OZdM/n0
今の日本に売れるものってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:45.668ID:EoMAjkxlr
同人エロゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:48.212ID:CufW4PrtH
輸送用機器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:08.025ID:ezWQjQa90
でも下層民たちの生活は何一つ向上しないぞ
全部輸出会社の利益として計上されて給料に何も反映されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:16.193ID:4eRvpBsl0
2021年度は貿易黒字だったよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:34.764ID:nM99sBFx0
PS5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:42.123ID:Q8OME35v0
資源輸入に頼ってるけど利益出るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:54.268ID:JxPKcp7Ta
あるんだけど今半導体不足で肝心のモノが作れないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:57.762ID:CufW4PrtH
>>7
人件費が一番高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:04.913ID:c7wxM7/Tp
>>7
めちゃくちゃでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:41.150ID:bZ2so/+j0
やっぱ黒田みたいなボンボン育ちの老害はダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況