X



エコキュートで大して使わないくせに湯量MAXにしてた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:16.146ID:OwBGpFBJp
今月4万の請求来て草
慌てて湯量少なめに設定したわ😢
先々月は16000円とかだったのにたったこれだけで倍以上になるんかよこわ
もちろんエアコンとかも使ってるから正確には倍では無いんだろうけど怖いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:01.132ID:OwBGpFBJp
エコキュート使ってるやついる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:33.119ID:WpOkVf680
めちゃくちゃうるさいらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:20.775ID:OwBGpFBJp
>>3
めっちゃ静かだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:05.763ID:OwBGpFBJp
>>5
風呂もシャワーだけの日もあるなら毎日貯める訳でもないし家族3人しか居ないから大して使わないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:09.206ID:33YUI2JIa
息子が風呂二ーの音を誤魔化す為にシャワー流しながらシコってんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:54.768ID:OwBGpFBJp
>>7
まだ2歳半だわwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:18.882ID:NMa4T+RXp
電気給湯器とエコキュートってなにが違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:32.492ID:n6pM6bKGp
>>9
同じだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況