X



電子レンジってターンテーブルとフラットテーブルどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:12.513ID:k+HdrHIu0
どっちも同じスペックで安物だとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:54.365ID:5GjXKw040
ターンテーブルって今あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:39.662ID:k+HdrHIu0
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:43.645ID:EznhzCob0
何を温めるかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:03.864ID:EeCDfeBvM
どっちがいいか考えてみよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:08.419ID:k+HdrHIu0
値段は2000円ちょっとフラットテーブルの方が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:37.219ID:k+HdrHIu0
>>4
冷凍食品とか弁当とか肉まんとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:43.688ID:kcSRHSW20
ターンテーブルでいいよ安いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:44.671ID:cQXyIUmer
フラットテーブルのやつはオーブン機能のせいでやむを得なく付けられないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:50.022ID:EVWGn33PM
高いほう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:59.300ID:P+m4ajdbd
>>6
なら安いターンの方がいいな
理由は安いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:04.427ID:4g/T1K6k0
ターンだと端に置かなきゃいかんしレンジのサイズいっぱいの物は置けないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:22.036ID:4g/T1K6k0
>>9
昔は中心に電磁波を集められんかったから回すしかなかった
今の技術だと中心に持ってこれるから要らなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:52.170ID:k+HdrHIu0
>>11
安いけど弁当の大きさによっちゃ回らなかったりするって聞いて躊躇してるわ
できれば俺も安い方が良いんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:54.857ID:NL22Ha8a0
ターンオーバー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:19.040ID:04a/unAY0
ターンテーブルでもムラは出る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:25.673ID:YSmALqqj0
圧倒的にフラット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:48.373ID:cQXyIUmer
単一機能レンジの最新機種は基本的にフラットなんだな
じゃあもうフラット一択だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:49.073ID:P+m4ajdbd
>>14
なんだ値段の安さ優先順位下げていいならフラットの方がいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:53.261ID:4g/T1K6k0
>>14
二千円くらい節約できるだろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:24.979ID:YSmALqqj0
言っとくけどフラットはアンテナが回ってるからターンテーブルと電波の出方は同じ
つまりフラットは完全上位互換
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:27.154ID:syVUpK+YM
>>14
弁当を温めるのが主目的なら圧倒的にフラット
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:47.671ID:4g/T1K6k0
そもそも弁当が割高だろ金ないなら自炊しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:49.809ID:k+HdrHIu0
お前らの意見信じてあと2000円出してフラットテーブルにすることにするわ
サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況