X



電気屋でパソコンを買うのは馬鹿って言われるけどBTOとか見てもぜんぜんわかんないから電気屋で買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:43.059ID:xDlUC8dq0
一応保障うんぬんは全部断るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:00:47.433ID:X0WYgks70
好きにしたらいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:01:18.046ID:X0WYgks70
BTOで分かんなかったら電気屋でもわからんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:02:12.861ID:W26CHk3ed
ばかなの?
むしろ電器屋で買う最大のメリットが保障だろ
トラブル対処怠い人はメーカー製&電器屋が高い分無難で楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:02:54.967ID:qVHKNax/M
うわパソコン詳しい笑オタクくんワラワラできもっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:02:57.433ID:Wz6p0LPy0
やすいノートならいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:04:08.317ID:qB9iqM+w0
馬鹿だなんて初耳だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:04:38.057ID:ARveCpHK0
消費電力おじさん「1ヶ月の電気代おいくら」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:05:04.187ID:P6d9O4oxd
高い金払ってでも自分が信頼出来るところで買うのはアリだと思う
俺は嫌だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:05:25.668ID:SMuAl8ucM
タワー形PCが一つも無かったのに驚いた
0011くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:09.188ID:QN/XsVq10
どこで買っても構成が違うだけで中身は一緒だじょ🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:45.838ID:9ZCF18yb0
よくわからんならBTOのおすすめ買えばいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:51.944ID:lfgZTJZBd
btoでも買うとき用途によって性能をそれに特化させるオプション選べたりするとこあるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:57.547ID:Mbv6yTeY0
この前付き添いで電気屋行った時にパソコン見たけどガチで情弱騙しにきてるよなあれ‪w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:05.847ID:v5SHVWp0d
富士通の通販なら値段と保証がお前向きだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:45.836ID:d9kDPmvu0
ゲーム、動画、3D
これ以外の用途なら、安いノートで充分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:46.378ID:6yW5FXOpM
>>17
一見具体的な様で実は曖昧なままであんまり役に立たないアドバイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況