X



【画像有】 大学講師(34) 「日本人がお金貯め込むのは、国が信用できないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/30(水) 07:11:46.387ID:uSbYjqWH0
「特に高齢者は働くのも難しいし、借金もできない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:12:44.962ID:IfgwhhGi0
それってよお!アメリカも同じじゃんか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:14:23.055ID:lxurS31v0
なら外貨預金にしないとダメじゃね
これからどんどん円の価値は毀損していくぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:14:29.267ID:kEEX+jYd0
>>2
たかしに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:17:25.152ID:BmxNe2es0
🐙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:18:01.895ID:iKjgiG8i0
国を信用してないのに円は信用するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:59.541ID:BU451sDT0
>>8
長い間物価安定してたし
外貨や株債権に交換する術を知らないやつばっかだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況