X



SASやデルタフォースがウクライナの民間人に紛れててスペツナズを撃退したらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:58.259ID:A63JNAZCH
熱いな
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/29(火) 07:09:48.892ID:aLpLgymh0?2BP(3335)

萌え落としの梨花ちゃん。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:10:31.401ID:Zu4hkwp60
他国の兵力供与ってオッケーなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:10:31.601ID:Wl/c8oDyM
↓あれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:19.433ID:pO3BPVHc0
>>3
だめだから辞職して義勇兵でやってる人が多い
組織的にやってる可能性もなくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:21.419ID:h8YPT2VDp
>>6
まあ組織的でしょ
退職金がっぽりと、死んだ時は遺族年金も上乗せで、戦争終われば再雇用の形取って復帰するんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:35.800ID:XPFa9pVLr
戦場から流れてくる輝かしい英雄譚は基本的に全部プロパガンダだと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:51.108ID:aeYK43Q90
数だけ多くてイギリス人が少し紛れてただけで負ける奴等
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:38.654ID:Ri99EY180
義勇兵が便衣攻撃とか地獄かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:50.044ID:RqLXWWYX0
ウクライナ側が勝った勝ったって言ってる状態でしょ
これはもう壊滅的だと思っていいよ
戦争に限った話じゃないけど勝ち勝ち言い出す状態ってのはもう終わってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:20:46.299ID:aeYK43Q90
>>11
プーチンも言ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:20:58.332ID:7gSQItpV0
>>10
ロシア軍正規装備まとった所属不明の部隊がいましたね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:21:00.665ID:h8YPT2VDp
>>11
48時間で陥落するってのを聞いたのもずいぶん前の気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:24:12.168ID:RqLXWWYX0
>>14
今のウクライナがどういう状況かわからないでしょ
つまり西側諸国が全く戦場に入れないってこと
これは想像している以上に焼かれているよ
ちょっと前を思い出してほしい
ふと気づいたらイスラム国が全滅してたでしょ
前もって何の情報もなしに…情報が出ないってことはマジでそういう事なんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:48.923ID:h8YPT2VDp
>>15
ウクライナの焼かれてる状態なんかいくらでも出てるし、イスラム国も徐々にやられてるニュース出てたじゃん
お前VIP以外にもアンテナ張った方がいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:26:31.579ID:RqLXWWYX0
>>16
ソースはってみろよ
探してみろ
無理だって気づくから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:27:34.401ID:h8YPT2VDp
>>17
ググレカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:41.376ID:RqLXWWYX0
>>18
テレビは知った気にさせる
しかし実際に自分で探してみるともう本当に調べられないことに気付く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:52:15.032ID:VeNVJSVVr
>>18
ググったけど無かったぞ
嘘なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況