X



マッサージ機がほしいんだけど、お前ら持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:40:24.390ID:CROCpEK60
エロ動画に出てくるようなやつはいらない
自分で持って当てたくない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:14:09.118ID:CROCpEK60
>>42
ユニコーンガンダムのコックピットだろこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:19:30.340ID:CROCpEK60
>>44
12分300円か…
とりあえず12分やってみてもいいかもしれんけど、下手にハマっちゃって通うことになったら大変だなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:22:13.451ID:3OSh/hA+0
マッサージチェア買い換えたいけど古いのを処分する方法がわからないww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:22:21.009ID:eBW16MPb0
>>45
無料だと全席埋まってて体験できないとか本末転倒な事態になりそうだし…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:23:09.134ID:eBW16MPb0
>>47
自治体の粗大ゴミの処分方法のとこに載ってると思うよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:25:11.916ID:CROCpEK60
>>47
ゴミ処理場に粗大ゴミで持っていけばいいんじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:26:16.936ID:CROCpEK60
>>48
無料マッサージチェアはダメだよ
あんなのホームレスとか乞食がやるもんだよ
人間のレベルが下がる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:27:35.636ID:CROCpEK60
https://i.imgur.com/eouUzw3.jpeg
ちなみにさっきドンキで売ってた1番ありかなと思ったやつ
ちょっと重い
寝ながらできるかもしれない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:27:51.819ID:eBW16MPb0
うちの場合は粗大ゴミ料金のとこにマッサージチェアって書いてるから、その額の粗大ゴミ処分券をコンビニで購入してチェア本体に貼る
回収予約をしてその日にわかりやすい場所に置いておくか、処分施設に持ち込む
持ち込みの場合は処分費用が半額になる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:28:24.966ID:xOaEETtE0
低周波治療器きもちいいよ
オムロンかパナソニックのやつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:28:32.916ID:eBW16MPb0
>>52
そういうやつは揉み玉のとこの布がすぐ破れるよ(2敗)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:31:13.216ID:Ryn1h2MKd
娘からもらった肩揉み券使えばええやん

あっ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:33:50.223ID:CROCpEK60
>>54
さっきちょっと話してたパッチはるやつか
寝だ分からんけど、高いやつはやっぱそれなりの値段になるんかね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:35:03.472ID:CROCpEK60
>>55
たしかにそうなりそうな感じするな
でもまぁ見た目は悪くなるかもしれんけど、機能として変化が無ければいいよ
0059 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:36:04.784ID:KYFx0YJR0
壊れたマッサージチェアはケーズデンキに連絡すれば8000円くらいで回収してくれる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:38:09.080ID:CROCpEK60
>>59
そんなもん回収して何になるんだろう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:39:49.376ID:5WbzTlLa0
>>52
こういうタイプのも持ってたんだけど1年ぐらい使ってたらだんだん布の部分がボロボロになったから捨てちゃった
あんまり耐久性ないぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:40:27.749ID:eBW16MPb0
>>58
布破れたやつ使うと痛いよ、メーカーも使わないでくださいって言ってるし
ほとんどの製品は修理、交換できないからその都度粗大ゴミが出てしまう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:01.217ID:CROCpEK60
>>61
布が破れたくらいで捨てなくても…
そんなに見た目がひどかったか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:41.225ID:CROCpEK60
>>63
マジかよ
え、でも服の上からやっても痛いのか?
そんなもんか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:51.822ID:5WbzTlLa0
>>64
なんか崩れてボロボロカスが出てくるんだよ
使う度に服になんかカスが着くからなんだこりゃってなった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:42:24.670ID:CROCpEK60
低周波治療器はドンキになかった
週末電気屋で試してくるか
あるか知らんけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:42:41.474ID:eBW16MPb0
>>65
マジで布破れただけで最悪血が出るくらいになる
服の上からやっても誤魔化しきれない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:42:50.341ID:CROCpEK60
>>66
なるほどね
そりゃ使う機会も減るわな…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:43:20.124ID:CROCpEK60
>>68
そうなんだ
せっかくこれかなぁと思ってたんだけどなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:45:57.784ID:eBW16MPb0
>>70
マジで布だと1年持たないから
揉み玉タイプには本革クラスの耐久性が必要なんだなと思ったよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:46:02.110ID:CROCpEK60
うーん
でもやっぱり俺は揉んでもらいたいなぁ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:47:02.279ID:CROCpEK60
>>71
使用頻度にもよるんだろうけど
まぁ仮に買うとしたら消耗品だと思って買うしかないか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:47:26.940ID:eBW16MPb0
針治療が効くって言うし、原理が近い低周波治療器はなんか効きそうな気がする
買ってみよかな…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:49:45.206ID:CROCpEK60
安物買いの銭失いになりたくないから最初からある程度高いもの買いたいけど
だからこそテキトーには選べん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:03:08.440ID:3OSh/hA+0
>>50
ケチだから少しでも金にしたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:03:32.302ID:3OSh/hA+0
猫にボロボロにされて売り物にならなさそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:09:13.870ID:CROCpEK60
>>77
元の値段によってはボロボロでも売れば二束三文にはなるんじゃね?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:10:15.356ID:3OSh/hA+0
>>78
そうだね 50ぐらいだったかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:56:51.751ID:dbxqLF+V0
腱板損傷で整形のリハビリ通っててそこに業務用電気治療機あるけど肩こりとかには効かんぞあの手のは
家庭用の低周波治療器なんて電気刺激で筋を動かすのが目的みたいな詐欺機械も存在するし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:01:37.155ID:7WDG5Tpg0
自分でツボを押すのもいいぞ 1回10秒間程度でいいし手間も金も道具もいらない もちろん爪は切っておく
翳風(えいふう)合谷(ごうこく)神門(しんもん)湧泉(ゆうせん)だけでも全体のだるさや疲労感がかなり安らぐ
神門は何故か同じ名前のツボが2つあるが俺が指してる神門は耳たぶの中にある方な
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:02:40.117ID:7WDG5Tpg0
肩こりや頭痛なら翳風と合谷が効果的
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:53.012ID:MgBXBomf0
機械買うよりプロに頼んでる
りらくるで充分よ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:26.392ID:PLp8mZvJ0
>>52
似たようなの買ったけど重くてすげーめんどくさい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:35:00.631ID:PLp8mZvJ0
金払ってかわいいおねーちゃんにもんでもらったほうが充実するぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:57:38.593ID:sHanGWWR0
ストレッチと筋トレしる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:30:42.457ID:gQE4OMY10
ヘッドマッサージ機は持ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:39:06.127ID:8Y+T3rr50
指圧らくだっていう木のボード使ってるよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:54:15.584ID:SaRkVj7y0
>>89
絵を進化させてもオナホが気持ち良くならないだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:07:16.696ID:BexVoMJX0
マジレスすると
マッサージ機器買う金で、腕がいい整体探して通ったほうがいい

自分で揉んでるとこと実際に効くツボが違うことが多々あるし
それはプロじゃないとわからない
素人判断で揉んでも金と時間の無駄
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:11:36.868ID:l1tcFgbA0
>>92
それ整体じゃなくて按摩マッサージな
整体は関節ボキボキ鳴らす方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況