X



(´・ω・`)漫画ってさあ女の子とすぐ良い関係になれる主人公多過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:26:41.782ID:RTaBcZIE0
(´・ω・`)そんなうまい話あるわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:29:30.638ID:CLRC4mfP0
君は主人公じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:31:09.879ID:g8pvpp8n0
でも大抵のカップルってもっと軽い出会いだろ
漫画の方が全然理由あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:32:46.500ID:RqLXWWYX0
シンジ君はイケメンだからアスカが性欲と恋愛で悩んでるって描写があるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:55.953ID:iWWCi3DJH
田舎でなんの接点もなかった同級生同士がくっついてるの見ると色々あったんだろなーってちょっと興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況