X



iPhone使ってる人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:54:21.768ID:oP6YnOFa0
機種教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:54:57.070ID:Vy7dLb26a
ねろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:06.530ID:bSUEwKyFr
Pixel5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:16.759ID:gj3DSgrP0
iPhone5だよ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:41.101ID:o47zPbip0
6s
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:44.790ID:mYFxUvanx
N503i
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:51.002
se2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:57.584ID:QgtD9et70
SE2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:04.481ID:hj4W1Gyf0
SE2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:42.953ID:EDzqsAQEd
8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:10.284ID:R5EtLGMS0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-41B/11/GR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:15.694ID:3HHzlTpi0
6s
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:20.245ID:G/n1PGaCa
12mini
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:51.380ID:3HHzlTpi0
ちなみにXSがコスパ最強
RAM4積んでるので最安
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:53.546ID:LVVD6/WA0
13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:10.015ID:19kPWrR30
8
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:03:13.947ID:9YvMO4sp0
7
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:04:34.732ID:XMKt+xwP0
SE2
SE3にするかバッテリー交換するか迷ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:10:11.754ID:/pkGJk4a0
7 XS 12Pro
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:12:42.898ID:nUTfxpiYa
6s
SE2

SE2のボタンが硬目ってのはデフォなの?
結局使い慣れた6sの方をメインにしちゃってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:34.138ID:g3BjGUGUa
お前らって本当に金無いんやなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:13.254ID:/pkGJk4a0
>>21
SE2のはそもそもボタンじゃなくて感圧センサーだからね
タッチセンサーだから素手じゃないとちゃんと反応しないし
一応設定の中にホームボタンの設定
アクセシビリティの中にクリック間隔の設定があるから
これで調整してみてどうかって感じ
0024おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/29(火) 03:26:10.878
1円最新スマホほしい
都会住みじゃないからむずい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:27:58.134ID:rWXcZe15M
XS Max
3Dタッチ好きすぎて下取り機種変できない悲しみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:28:46.688ID:nUTfxpiYa
>>23
あ、そうなんだ
全然そのへん考えないで「硬いな〜、不良品つかまされたかなー?」
ってモヤモヤしてた
教えてくれてありがとうね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:40:01.064ID:aTJKNjbf0
11
子機的にSE1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況