X



ものの歩面白いじゃん…これ打ち切りなのやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:30.836ID:r7u3Q9Zr0
紅葉の棋節とかふたりの太星レベルならともかくこれくらいなら中堅は張れたレベルじゃないの
当時のジャンプってそこまでやべぇの揃えてたっけか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:14.712ID:MxD4USBKa
糞ではないけどこの手の漫画としては足りないものがでかすぎた
ヒカルの碁のように、主人公のライバルを用意すべきだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:12.922ID:lh/3W8Vra
俺も面白いと思ったわ、ヒロインのデザイン可愛いしな
最後らへんは巻きで残念だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:16.182ID:r7u3Q9Zr0
>>2
主人公の性格的にライバルもクソもないタイプじゃんこれ
いたとして変わったかと言われたら微妙じゃね
そういうのは藤川が担当してる感じあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:15.885ID:r7u3Q9Zr0
>>3
ジャンプ将棋のありがちな巻き方してたな
割ともったいない
女の使い方はマガジンっぽかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況