X



人と合って別れたあと「なんであんな事言ったんだろう、あの対応はよくなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:25.220ID:Dm/95pwza
もう疲れるから誰とも会わない方がいいかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:46.328ID:/mIvJGeT0
おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:26.662ID:SE/abuVB0
よくある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:14.074ID:Dm/95pwza
人を不快にさせないように常に気をつけないといけないから疲れるし、口が滑って変なこというと罪悪感に苛まれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:03.981ID:sCou6Pwpa
超分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:14.560ID:q+VG/0dJ0
よくなかったと思ったら
帰ってからでもあやまったらいいのかもよ

たいていの場合
相手はそんなに気にしてなかったりするけど
そんなに気にしてくれて逆にありがとうと思うかもやし
あなたのしんどさも無くなるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:12.708ID:r/2akl2Hd
そんなの気にしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:21.289ID:r/2akl2Hd
から友達0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:26.888ID:r/2akl2Hd
だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況