X



お前ら“きな粉餅”の「余ったきな粉」どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:34.944ID:3uC/8U970
俺は熱いお茶をちょっとずつ入れて、ねりねりしてかたまりにして食う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:47.064ID:3uC/8U970
お前らどうしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:59.920ID:s0NTH3+nM
(´・ω・`)捨てるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:21.041ID:1Ke0ms9sa
捨てるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:21.861ID:Hub9KZcv0
プロテインとしてのむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:37.528ID:3uC/8U970
>>3
食わないで捨てる?かなり少数派だぞ…
もったいねーなww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:38.471ID:0793DmRU0
ストローで鼻から吸う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:42.711ID:NRksa5WA0
ゴミ箱にそのまま捨てるか肥料
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:58.129ID:6XUqggw7d
>>5
混ぜてだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:59.809ID:3uC/8U970
>>5
いやプロテインじゃなくてきな粉やんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:12.269ID:3uC/8U970
>>6
そのまま食おうとするとゴホゴホするやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:15.205ID:Z4SmPjzk0
ご飯にかける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:17.099ID:ECrBDFIO0
舐める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:25.184ID:3uC/8U970
>>8
コカインか?ww
w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:28.733ID:DRPnqYKo0
牛乳にいれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:39.109ID:RKtFkGh/0
余らないけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:44.179ID:AmNm9Okr0
ふーってする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:46.791ID:yux7XSUZ0
そのま食うだろ普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:47.979ID:6FOVNwGh0
余らせるとかモグリか?😂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:58.078ID:3uC/8U970
>>13
どういうこと?あまいきな粉とご飯は絶対合わんやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:10:27.329ID:3uC/8U970
>>14
最初はこうしてたけど、時間かかるし皿がきったなくなるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:10:48.695ID:3uC/8U970
>>19
ゴホゴホするやんか。
水分入れてねりねりするといいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:10:57.251ID:s0NTH3+nM
>>7
(´・ω・`)少数派なわけないよー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:07.327ID:3uC/8U970
>>20
いやたっぷりきな粉用意しないとかそっちの方が素人やん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:16.049ID:27xNkBYS0
なんか除湿とか消臭に使えなかったっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:25.483ID:E8Xpm+LK0
モチ舐めて余らないように付けて食べるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:26.922ID:3uC/8U970
>>24
友達いる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:35.119ID:3uC/8U970
勿体無いと思わないんかなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:36.735ID:AagHIrBr0
普通は平皿に移してベロにくっつけながら食うよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:56.984ID:s0NTH3+nM
>>28
(´・ω・`)いるよー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:34.003ID:9lhMiAez0
箸で口にかき込んでむせる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:39.420ID:C0QFuIDN0
べろりんする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:41.645ID:Z4SmPjzk0
>>21
合わないわけないだろ餅もおはぎも米だろうがボケ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:45.440ID:SrZ9oXZz0
畑に植えてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:51.252ID:9wZCxz0Ca
通は牛乳にいれてきなこ牛乳にするんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:04.262ID:LupylLOta
>>8
ワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:36.087ID:3uC/8U970
>>16
>>37
きな粉牛乳は盲点やった
今度やってみる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:50.578ID:0TE6yDfTd
外では食うけど家では捨ててる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:01.244ID:3uC/8U970
>>30
お行儀わるい☹
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:18.977ID:3uC/8U970
>>33
これは小学生で卒業やで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:33.256ID:sck6Ex5k0
お湯入れて飲む
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:42.964ID:3uC/8U970
>>35
言われてみればそうだが
米には、やっぱり甘いものは合わないと思うんや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:46.767ID:ovFBcGsw0
牛乳に混ぜて飲む
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:48.031ID:E7vUOvw8a
きな粉ってほんま使い道ないよな
砂糖いれて食うとそのままでも美味いけど健康に悪いし。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:15:06.204ID:kPmfoBsCd
どうでもいいわ巣にかえれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:15:08.642ID:3uC/8U970
>>43
それだったら、少量のお湯でねりねりするのがいいと思うよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:15:59.084ID:gcqZjRsj0
ちょっとだけ舐めて捨てる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:16:19.357ID:yux7XSUZ0
>>46
そもそも砂糖いれて食わなきゃまずいっていう状況の方が終わってるんだけどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:16:39.814ID:jKHWPfoy0
牛乳ちょっと混ぜて練り固めたのを「おたべ」って呼んでたな

>>44
ライスパフチョコレートもポン菓子も知らんのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:17:06.539ID:xKRivCMi0
普通舐めるよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:17:28.251ID:E7vUOvw8a
>>50
何がどう終わってるのかも説明しないガイジは氏ね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:17:53.584ID:Czh4Uc9J0
餅のほうを買いたせばいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:18:22.589ID:8Xow3PHA0
庭で吹く
そうしたら肥料になる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:28.516ID:yux7XSUZ0
>>54
元々まずいって食材として終わってるよなって伝わってないの?
ガイジやん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:33.427ID:3wfgine8p
鼻から吸うと気持ちいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:11.805ID:SApEszJE0
>>59
動物が食って大丈夫なのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:29.443ID:E7vUOvw8a
>>57
その言葉の意味で状況とかいう言葉使うやつがどこにおんねんアホらし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:36.063ID:C0QFuIDN0
>>59
証拠がw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:01.026ID:JHsmhqeG0
きな粉ご飯ってご存知ない?
きな粉と同量の砂糖混ぜて塩少々してご飯にかけるとうまいぞ
砂糖を黒砂糖にしてもほろ苦さが加わってうまい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:19.123ID:yux7XSUZ0
>>61
きな粉の存在自体を問うべきくらいおかしいよなって分からんのか〜
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:55.104ID:xkVRVnq20
鼻から吸ってみ
飛ぶぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:55.282ID:CQPkDYf20
スプーンで掬って食べるけど…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:06.265ID:LZ234iPR0
味噌汁にいれる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:23.544ID:/9TogRqWd
余ったきな粉が嫌だからきなこ餅食べたくても食べない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:21.050ID:CQPkDYf20
>>28
普通にさ和菓子とか、きな粉ついてくる食べ物を一緒に食べてて

きな粉の一粒にまで執着して食べてるような奴の方が友達いないだろ
外食とかでもそんな事してんのかな、嫌だろみすぼらしくて
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:34:11.379ID:vngaOD4Gd
追いもちする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:34:44.062ID:E7vUOvw8a
>>65
わいにそんなエスパーな理解力を求めるんじゃなくてお前が伝える力つけろやボケナスビが😡
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:37:53.990ID:yux7XSUZ0
>>72
IQ低いやつが偉そうにしないで?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:22.382ID:s7HQDgGO0
豆乳に入れる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:07.903ID:E7vUOvw8a
せっかく暴言で和ましてんのにしょうもない返事しかこんなボケ😡
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:29.747ID:CQPkDYf20
54 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/27(日) 18:17:28.251 ID:E7vUOvw8a
>>50
何がどう終わってるのかも説明しないガイジは氏ね

コイツアスペだからきな粉じゃなくて自分が言われたと勘違いしたんやろなぁ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:27.733ID:E7vUOvw8a
>>76
勘違いさせたのはあっち😝
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:06.991ID:E7vUOvw8a
アスペじゃなくても勘違いはするぞ😝
だって意味不明な文章なんだからww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:34.453ID:lggtHfyu0
きな粉って調味料みたいな感じだし、捨てるのに抵抗今まではなかったなあ
0080魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/27(日) 19:01:02.144ID:4+Qhjgf90
こぼれないように包みを両端から慎重に持ってお口の中へパタパタパタと注ぎ込む。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:41:49.429ID:hANBRime0
>>16
これ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:43:25.804ID:kpuX3PTed
指につけて歯茎に練り込む
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:20.986ID:UCcSz4SC0
牛乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況