野良VTuberのしぐれういとか言う可愛い子を見つけた最近VTuberにハマったオッサンだけどあの子可愛いすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:25.111ID:kTWQ08uA0
ホロライブとは違うんよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:07.407ID:NLeEun8Fd
ホロライブみたいなもんだろアレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:12.908ID:ON0t5T6yd
でもあの人男大好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:26.201ID:12RqCSH60
>>4
え?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:24.348ID:2vnMLK2n0
ほぼのりプロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:01.239ID:kC0Ftn2L0
は?お前のほうが可愛いぞ
まずは結婚を前提にお付き合いするぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:27.158ID:kTWQ08uA0
>>7
嫌です
はいつぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:25.661ID:yWS80zt30
>>3でも俺達だって兎鞠まりとかおっさん大好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況