X



【悲報】ロシア、7人目の中将(第49軍司令官)がマリウポリで死亡か「軍司令部を破壊」ウクライナ側発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:56.072ID:HOabMWJTd
ロシア軍でまた将軍の戦死者が出たとの情報が出ている。

ウクライナ記者のヴィクトル・コヴァレンコ氏は25日、Twitter投稿で、ロシアの将軍がウクライナ南部地域で戦死したと伝えた。

コヴァレンコ記者は投稿で、ロシアの着陸船「オルスク」の全滅に加えて、ウクライナ軍は南の占領地に設置された第49ロシア軍の司令部を破壊したと記した。オレクシー・アレストヴィッチ大統領報道官が情報源であるとしている。

コヴァレンコ記者はまた、「第49ロシア軍の司令部に対するウクライナへの攻撃への結果、少なくとも1人のロシア将軍が殺害された…それはおそらく、民間人への悪名高い殺人者である、マリウポリ(にいる)ヤコフ・レザンツェフ中将だ」と述べている。

これが事実であれば、ロシア軍はウクライナで6人目の将軍を失ったことになる。先日戦死したとされる黒海艦隊のアンドレイ・パリー副司令官(上級大佐=准将級)も含めれば7人目となる。
https://korea-economics.jp/posts/22032506/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:36:41.433ID:2so/B+3z0
兵の命がパン一切れより安いって聞いたけど将官の命もその範疇だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:49.712ID:YMsWP67U0
なんで艦隊司令官死んだのw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:30.282ID:H3GvcaHx0
ダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:15.658ID:v1zGsc+C0
中将そんなにいるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:56.956ID:yVGpw+jU0
マリウポリ方面でウクライナ側が反撃する力なんてあるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:25.641ID:pvGXCPBc0
将校も畑で収穫できんのかしら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:57.106ID:tRP4dVe+0
何人いるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:44.217ID:G496SN1G0
将軍20人中7人死亡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:13.070ID:yVGpw+jU0
>>8
ウクライナ入りした将官クラスが20人程度らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:47.463ID:MFGdVT0Td
>>9
死亡率高過ぎフェイクかと疑ってしまうわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:37.972ID:yVGpw+jU0
露のショボさと米欧が情報提供してることもあって狙い撃ちみたいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:17.911ID:pvGXCPBc0
ロシアには弱って欲しいけど、ウクライナも隙あらばロシア的お粗末なプロパガンダかまそうとするから信用できなくてなんだかななんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況