X



高卒工場勤務だけど工場労働ってイメージ悪いけど定住出来たら安泰だし年収も増えるし最高だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:36.185ID:AlsAFFIIp
真面目に上司の言うこと聞いて会社に尽くせばいいだけ

頭悪くても年収600万ぐらいもらえるしね20-30代で

※大手に限る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:23.031ID:YIWU+T2jr
たいてい低賃金の糞環境だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:52.002ID:AlsAFFIIp
そのくせしっかりとした企業の福利厚生と手厚い保障があります

安心感がすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:16.446ID:qSmLM+lTd
大手メーカー勤務だけど、現場の作業員さんは大卒院卒の7割位のイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:01.622ID:PDI+B3dp0
夜勤なくて10-18時ならいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:02.492ID:qSmLM+lTd
夜勤無いならそんなに貰えんと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:12.713ID:HRKh4zOvd
確かに友達の高卒工場員でも年収500万超えてるって言ってたな
すげー残業頑張ってるみたいだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:01.103ID:qSmLM+lTd
>>9
新入社員研修の時に交替勤務してたけどキツかった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:16.707ID:Sx/D+oeH0
超単調で誰でもできるような仕事だったら時間過ぎるの遅くて暇だなーと思うけど
それで正社員で普通に給料もらえるなら脳死正社員で楽ちんだなーとも思える
営業やって休みだろうが四六時中電話かかってくるのが苦じゃない奴もいるし
普通に働けてるならそこがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:36.643ID:JAhElxbJ0
期間工?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:04.953ID:hUaPTXSy0
工場が安泰?
新聞を読まないんだな(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況