X



年間休日54日って多くも少なくもない絶妙な感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:04.558ID:Pmy40xDTp
絶妙なLINE攻めてるわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:19.228ID:tyBpYkMq0
少なすぎ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:50.911ID:3CiMPWRnM
少なすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:53.593ID:n653CIfF0
俺の半分以下だけどどうやって生きてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:10.764ID:jZ3yZ5i3d
俺もそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:34.576ID:qWrQeHAQr
休日が普通の企業の半分ってことは
給料倍近くもらってるんだろうなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:44.254ID:w223g4yHd
週1休みと正月って感じか
奴隷じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:38.165ID:PBLMrsVIM
1000万貰わないと割に合わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:39.280ID:XWEN0hiR0
地獄じゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:50.779ID:+G7eic6u0
日曜日と水曜日みたいな休み方なら54日でもいいかもしれんけど
土日の二連休はなあ
旅行行くには短すぎるし体がなまり出した頃に月曜日だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:15.063ID:XWEN0hiR0
>>10
!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:43.135ID:qWrQeHAQr
>>10
一年に何回日曜があるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:33.095ID:PBLMrsVIM
また働いたことないやつがやらかしたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:58.028ID:E7fJGngw0
週休一日で正月もなしはつらいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:22.190ID:w223g4yHd
>>10
お前は体のなまりより脳みそのなまりを気にしたほうがいいぞ

まあなまりを気にする前に脳みそが入ってないのかもしれんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:24.196ID:XWEN0hiR0
>>16
!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:30.622ID:DlvMNxGj0
エエエェー😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況