X



世間一般「これすごくいいな!!」お前ら「こんなのどこがいいんだ?^^;」←恥ずかしいからやめろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:51.124ID:et1Vzt/d0
他の奴らとは違う俺、かっけー!



www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:26.134ID:12b32hGT0
そんな奴いないけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:03.598ID:w2gc1Ult0
自分の意見がないひと可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:09.019ID:et1Vzt/d0
>>3
俺はちゃんと自分の意見を持ってる!

周りの奴らには流されない!!


かっけーwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:11.866ID:XbkOO6700
それでどこがいいのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:59.324ID:bapl2doP0
恥ずかしいからそう言うのは別に個人の自由じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:54.308ID:blfLVd650
少数派の意見は全て恥ずかしいのか…(困惑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況