X



この世に万人受けするものなど存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:29.847ID:NMO9nFe00
万人に好かれようとしてないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:32:03.387ID:QWrrPQ9M0
万民の神生きてるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:32:50.317ID:NMO9nFe00
>>2
いたなそんなコテ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:03.566ID:l0POW4Usa
ラーメンはみんな好きじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:24.722ID:TEBeVK/Yr
全ての人に好かれるのは 不可能
好きになってくれる人だけ、大切にすればいい
byロボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:40.558ID:NMO9nFe00
ラーメン嫌いなやつだっているだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:48.975ID:A5b1wRbPM
おっぱいは哺乳類みんな好きだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:35.035ID:JM+X2aeG0
現金とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:54.920ID:NMO9nFe00
>>6
邪魔になるからって切り落とすやつもいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況