X



お前らに友達の住所とか電話番号とかその他諸々渡したらとことん嫌がらせしてくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:03.987ID:EPsmTMM10
嫌がらせしてくる友達がいるんや
なんか仕返ししたいからvipperのみんなに頼みたいんやがやってくれるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:00.878ID:jse8ZCUJd
仲間、だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:56.056ID:cbLPeI0J0
任せろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:18.323ID:vgDwFgckd
金次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:56.838ID:xMdyGar0d
俺たちを信じろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:18.333ID:ZSQ0Dl1e0
お前に大事な麦わら帽子預けるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:06.684ID:EPsmTMM10
ありがとう…なんか涙出そう
嫌がらせの内容なんやけど俺がよく話す女子がいるわけ(別に可愛いわけでもなく異性としては見てない)ある日そいつといつものように話してたらその友達(今はそう思っていない)が「お前らラブラブカップルじゃんwww」とか言ってくるから俺は違うと言った。そしたら「じゃあセフレじゃねぇかwww」って言ってきたわけ。それから毎日セフレセフレ言われて周りの奴らにも広めるんや。
一応あと少しで春休みに入るから今は我慢しておくけど中2になっても続けるならみんなの力を借りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:42.969ID:jse8ZCUJd
うおおー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:31.112ID:8/ZlP4wj0
嫌がらせできる対象は全員潰すのがVIPだぞ そんなん晒したらその友達にも凸るしお前も通報されるに決まってんだろ そういう相談は信頼できる人間に頼まなきゃダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:07.666ID:EPsmTMM10
>>10
刑務所にぶち込まれたり親とかに見放されたりする覚悟は出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況