X



ヘーゲル理解できるのと相対性理論理解できるのとどっちがすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:02.078ID:tmSL/9ln0
相対性理論は物理学科なら理解できるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:41.429ID:BQ15eLeUd
ヘーゲルって何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:15.349ID:tmSL/9ln0
>>3
哲学者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:29.744ID:AlhWuceR0
ヘーゲルを理解出来てるかどうやって判定すんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:50.865ID:tmSL/9ln0
ヘーゲルは精神現象学ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:51.784ID:BQ15eLeUd
哲学か
わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:36.295ID:/sZEsZcQ0
相対論は手計算で指の筋トレする分野だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:07.348ID:BQ15eLeUd
相対性理論はアインシュタイン方程式の導出ができれば理解してると言っていい感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:12.328ID:tmSL/9ln0
>>5
少なくとも原文翻訳できるなら理解してると言っていいんじゃない
語学だけできれば訳せるもんじゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況