X



本日いよいよ人生初登山のわいに一言書いてってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:06:29.878ID:2wX5zQWp0
昼から比較的近場の山に行ってくるわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:07:39.655ID:2wX5zQWp0
おい何かレスしてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:08:22.369ID:7HO64Gcm0
普通子供の頃遠足で上るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:09:13.746ID:/fFEP8ror
高山病は気をつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:09:25.068ID:2wX5zQWp0
>>4
俺はそんな記憶ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:10:40.542ID:AVZC/oAl0
ただの散歩だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:10:48.653ID:9ud/ranu0
おやつは持ってけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:10:49.239ID:2wX5zQWp0
>>5
標高700mぐらいだから大丈夫だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:11:15.881ID:7HO64Gcm0
ってか雪の次の日に登るなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:12:05.208ID:2wX5zQWp0
>>7
そうかも
低いしハイキングみたいなもんだと思う

>>8
おう!ブラックサンダー持って行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:12:36.690ID:7X/xwsxW0
どこ登るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:14:47.459ID:2wX5zQWp0
>>10
こっちは雪なんて降ってないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:15:04.415ID:IjeeYJ2T0
昼から登山とかなめてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:15:15.966ID:LiYFTdAu0
昼に山頂にいるのが望ましいで
ライトは持ってけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:15:30.210ID:2wX5zQWp0
>>13
鳳来寺山
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:15:57.838ID:uQBLZHjra
凍死するなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:16:25.446ID:AlhWuceR0
遠足とかで山登りぐらいするやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:18.948ID:2wX5zQWp0
>>15
>>16
低い山だからサーっと登ってサッと降りて来るだけだぞ
ライトはダイソーで買ったの持ってくぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:25.960ID:NIRNmTola
この後亡くなったんだよね...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:11.791ID:2wX5zQWp0
>>18
おう!大丈夫だ

>>19
してるのかもしれないけど記憶にないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:16.780ID:oWJoCsai0
遭難しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:27.001ID:BfkMnmCza
いってらっしゃい✋気をつけてね!ちゃんと水分補給してね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:19:27.201ID:2wX5zQWp0
>>21
>>23
ザケンナ!www

>>24
ペットボトル持ってくから大丈夫だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:19:52.090ID:9QUeOmCe0
ワイとかきっしょ遭難して死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:20:16.212ID:MfSg3Ami0
無事帰ってこいよー暖かくしてけー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:21:37.527ID:utjRavBb0
>>20
サッと登ってサーと降りろよ
逆なんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:22:03.141ID:2wX5zQWp0
>>27
なんJ民が流れてきてるおかげで活気あるだろ!

>>28
サンクス!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:23:41.171ID:2wX5zQWp0
お前らの激励受け取ったから頑張って来るわ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:08.109ID:BhJ+BOz+0
標高700mとか丘に登るピクニックじゃんwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:29:02.378ID:LiYFTdAu0
低山の方が遭難率高いから油断禁物
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:29:33.705ID:K+9AGkJy0
>>30
さも善意で来てやってるかのような態度きもすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:31:08.137ID:ZJ6vr452d
午前中には登頂しとけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:48:04.245ID:TxxOH1V6r
標高なんか運動量とたいして関係ない
登山口から山頂へのルートの高低差と行動時間、岩場鎖場で難易度は変わる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:53:59.112ID:tRkUNpTL0
お弁当持った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況