X



ウクライナとロシアの戦争は予想できたって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:08.087ID:79E+HqNf0
後付けじゃないの?
去年の段階で戦争が起きるって言ってたの関くらいしか知らんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:54.441ID:0TLltEBG0
予想は出来てたぞ
誰も本当に実行するとは思わなかっただけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:14.742ID:U9K6wOTu0
予想というより意図的なもんなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:54.201ID:79E+HqNf0
ちなみに関は各国の軍事活動が活発になってる事を理由に挙げてたけど(2020年2月頃)
その時点から準備されてたって考えるとくっそ怖いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:49.049ID:c7H0BsM40
戦争っていうよりウクライナが国際的な均衡を代償にロシアとの対立を維持したってだけだからなあ
ウクライナが折れないならロシアは動くって事なら既定路線じゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:30.607ID:79E+HqNf0
>>5
ロジックは分かるんだけど
それを今じゃなくて起こる前に言えよって思ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:12.103ID:orI3/aEIa
戦争する可能性はあるかないかで言えばある
でも流石にやらんだろ

ってのが多かったのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:16.846ID:Qx7Fzp1Y0
プーチンの守護霊もびっくりしてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:17.852ID:79E+HqNf0
>>7
それもう予想してたって言わないよね・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:30.307ID:JWkYCWDEa
台湾と中国も予想できるぞ
いつ起こるかは分からないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況