X



お刺身サクサク食うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:01.685ID:CjkDpqtlr
「包丁でサクサク、なんやぞ?筋張って切れんよ」
「キッチンナイフサクサクw」

マジ包丁使えねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:56.665ID:CjkDpqtlr
包丁とかアホ文化や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:55.429ID:iJ/7eL9o0
おいしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:44.332ID:NlOV7+hm0
お前の脇腹包丁でザクザク刺していい?
大丈夫、すぐ痛くなくなるから。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:52.842ID:CjkDpqtlr
>>3
うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:43:08.294ID:CjkDpqtlr
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:01.527ID:9uzvzg2f0
研いでないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:49.049ID:CjkDpqtlr
>>7
研いである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:57.824ID:9uzvzg2f0
>>8
なら研ぐのが下手なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:58.408ID:CjkDpqtlr
>>9
研ぐの上手いなら暇なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況