X



アルコールが抜けるのって何時間ぐらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:33.459ID:WzD9D0N/0
昼に運転しなきゃいけないの忘れてたわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:59.250ID:01mw3p0r0
今からならいいだろ
水をたくさん飲んで乗るだけで抜ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:31.293ID:Jw53silT0
何をどれくらい飲んだかで全く話が変わってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:34.451ID:a2gSAku60
大抵12時間以上ははかかるけど
そのうえ適切な水分取らないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:52.448ID:Jw53silT0
あと体重と性別でも変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:55.795ID:XHgKIRdfa
30分くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:57.819ID:9vImCkW/0
そこにアルコールチェッカーあるじゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:17.976ID:ggDkJJLrp
警察は9時間って言ってるけど深酒じゃなければ6〜7時間でいけるんじゃね?
責任取らないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:20.162ID:I1q0C6Nd0
夜飲んで朝運転だと100%アルコール検知にかかるレベル
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:23.952ID:l4BnWs1Ja
分解速度は人によって違うだろjk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:50.715ID:JwMsdqHC0
もしもの時はタクシー使えよ
刑務所に入りたくないならな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:58.556ID:2e7a9D150
立て逃げアフィ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:11.072ID:xkim+HYI0
量による
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:21.197ID:xkim+HYI0
水は多めに飲んだ方が良い
寝る前に水多めに飲め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:30.300ID:VBcnY6sBr
ビール500を1本のアルコール量が1単位
1単位が完全に抜けるのに8時間
一般的にはこれだけど体質による
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:32.277ID:bd3Tu+bga
>>2
飲酒運転で草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:52.276ID:FBxuQEyGM
24時間あれば余裕よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:27.288ID:YvHJLnrx0
アルコール20gにつき4時間は運転さけたほうがいいそうだよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:52.268ID:VNuuDQef0
医薬品の方のヘパリーゼ買ってこいって言おうと思ったけどドラッグストア閉まってるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:37.884ID:MOXwW9DI0
余裕をもって三日
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:44.998ID:ee6Kzr14a
二日酔いも飲酒運転だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:06.073ID:WzD9D0N/0
アルコールのグラムってどうやって計算するんだ?
0025中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:22.479ID:l4BnWs1Ja
>>24
濃度計算できんのか

塩と同じだって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:59.393ID:WzD9D0N/0
アルコールと水の重さは同じなのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:01.550ID:9uzvzg2f0
0時まで普通に酒飲んで寝て次の日の朝には運転して出勤してんのは冷静に考えたらアウトなのか?
0028中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:19.445ID:l4BnWs1Ja
時間気にするより

濃度計の機械システム調べた方が早くね?
0029中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:00.907ID:l4BnWs1Ja
>>26
マジかぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:15.791ID:WzD9D0N/0
ねえんだわ警察にいくと調べてくれたりするのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:41.284ID:C+P6mJ2f0
寝るより起きてた方が抜けるの早いぞ
0032中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:58.115ID:l4BnWs1Ja
>>30
さあ

警察署わざわざ行くとか律儀だな
0033中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:44.360ID:l4BnWs1Ja
下戸なら1日たっても抜けんし
早いなら3時間だろ

お前の分解酵素なんか知らんってば
心配なら測定器買えよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:20.558ID:WzD9D0N/0
どこに売ってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:51.130ID:VNuuDQef0
>>27
朝から飲酒検問やってる事って無いけどもし検査されたら引っかかる人が結構出てくると思う
郵便局で働いてるんだけどよく話す配達の兄ちゃん達は休み前かめちゃくちゃ早く上がれた日だけ飲むようにしてるって言ってたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:46.664ID:zEsnv0Q20
二時間くらい寝れば大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況