X



覚醒剤って名前が格好良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:27.590ID:pNfXPiuPd
ほんとそんな感じになるよ
最終的に逮捕去れたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:29.379ID:ogaqKKnMr
覚醒 目覚め 目をさますこと 眠りから覚める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:34.521ID:vvfagrzDd
眠気なくなるからな
最高5日寝なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:02.164ID:wMkw1p+2a
>>4
カッコいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:12.472ID:6YicOxLZa
お薬ならジェネリックあってもいいよな
ジェネリック覚醒剤とか語呂いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:35.535ID:vvfagrzDd
ちな俺も逮捕されたけどねお前らは絶対やめとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:56.873ID:wMkw1p+2a
>>7
カッコいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:40.158ID:yDVZWKVA0
少年院をぽんぽこランドにする感覚で名前変えるべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:51.619ID:ogaqKKnMr
>>6
ジェネリックアウェイキングドラッグ
かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況